Ингредиенты
-
1 головка белокочанная капуста
-
1 шт. морковь
-
1 п. томатная паста
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Тушеная капуста на сковороде
Капуста идеальное блюдо для тех кто на диете или просто любит овощи, но часто есть просто салат из капусты надоедает, поэтому я ее тушу с морковью и томатами на сковороде. Получается очень вкусно и полезно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для приготовления вкусного и полезного блюда нам понадобится небольшая головка белокочанной капусты, одна средняя морковь, немного томатной пасты, я использовала домашние закатанные перекрученные помидоры, соль и перец. |
2
Готово
|
Для начала необходимо нарезать капусту. Размер особо не важен, так как она тушится. |
3
Готово
|
На крупной терке натереть одну морковь. |
4
Готово
|
Выкладываем капусту на сковороду и поджариваем, постоянно хорошо перемешивая, чтобы не подгорела. |
5
Готово
|
Далее на капусту выкладываем морковь и еще немного поджариваем все вместе. |
6
Готово
|
Когда капуста с морковью станут немного коричневого цвета добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем, можно добавить немного воды. Ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и тушим постоянно помешивая. |
7
Готово
|
Капуста будет готова, когда станет коричневой и с нее выпарится вся жидкость. |