Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами

Ингредиенты

Свиная вырезка - 2 шт.
Капуста белокочанная - 1/2 вилка
Морковь - 1 штука
Лук - 2 луковицы
Растительное масло - 3 столовых ложки
Сливочное масло - 30 грамм
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 5
  • Просто

Очень вкусно, быстро и просто. При нарезке не распадается.

Королевский мясной рулет с овощами

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала займемся овощами. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, добавить овощи, перемешать и тушить около 10 минут. Затем посолить, перемешать, подождать 1 минуту и выключить.

Шаг 2

Свиную вырезку надрезать, чтобы получилась книжечка, отбить до тонкого пласта Повторить то же самое со второй. Посолить, поперчить, затем всё тщательно перемешать. На этом этапе разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 3

На стол выложить фольгу, уложить на нее 1 пласт вырезки.

Шаг 4

Затем на мясо выложить 1/2 подготовленных овощей.

Шаг 5

Затем свернуть рулет при помощи фольги. Отложить рулет. Постелить второй пласт и на него выложить оставшуюся начинку. На край 2-го пласта выложить ранее свернутый мясной рулет и продолжить закручивать. Далее в эту же фольгу заворачиваем сформированный рулет. Если рулет распродается, можно перетянуть его нитками.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясной рулет с овощами - шаг 6

Переложить рулет в форму и отправить в духовку на 40-45 минут. Далее при помощи ножа раскрыть рулет и удалить фольгу. Смазать жиром, который образовался при запекании и отправить в духовку ещё на 10 минут. Мясной рулет с капустой и морковью готов. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий