Королевский мясной рулет с овощами
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала займемся овощами. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, добавить овощи, перемешать и тушить около 10 минут. Затем посолить, перемешать, подождать 1 минуту и выключить.
Свиную вырезку надрезать, чтобы получилась книжечка, отбить до тонкого пласта Повторить то же самое со второй. Посолить, поперчить, затем всё тщательно перемешать. На этом этапе разогреть духовку до 200 градусов.
На стол выложить фольгу, уложить на нее 1 пласт вырезки.
Затем на мясо выложить 1/2 подготовленных овощей.
Затем свернуть рулет при помощи фольги. Отложить рулет. Постелить второй пласт и на него выложить оставшуюся начинку. На край 2-го пласта выложить ранее свернутый мясной рулет и продолжить закручивать. Далее в эту же фольгу заворачиваем сформированный рулет. Если рулет распродается, можно перетянуть его нитками.
Переложить рулет в форму и отправить в духовку на 40-45 минут. Далее при помощи ножа раскрыть рулет и удалить фольгу. Смазать жиром, который образовался при запекании и отправить в духовку ещё на 10 минут. Мясной рулет с капустой и морковью готов. Приятного аппетита!