Этот рецепт дала моей маме ее лучшая подруга, в душе южная девушка )). Этот сладкий и соленый вкус вы никогда не забудете. Попробуйте его с жареным сыром или яичницей … Да, вообщем-то, можно положить на что угодно!
При желании в рецепте можно использовать легкую или обезжиренную сметану. Соус сочетается с крабовыми пирогами,а также очень здорово подходит к жаренному мясу!
Этот рецепт используется в нашей семье много лет. Это лучше, чем любой магазинный соус, и его так легко и быстро приготовить! Имейте под рукой дополнительный соус, потому что люди захотят использовать его и в качестве соуса для макания.
Для реализации рецепта подготовим сначала мясную основу для фрикаделек. Подойдет любой мясной фарш. В данном блюде использован смешанный фарш с преобладанием свинины. Из мясной основы сделаем фрикадельки, а потом приступим к сборке гнезд. Вот кулинарные подробности.
Если вы предпочитаете более сладкий соус, в рецепте можно использовать до 2 стаканов сахара. Я использую 1 стакан, потому что предпочитаю терпкий вкус клюквы. Вылейте соус в сервировочное блюдо или банки и закройте. Пектин в клюкве превратит клюквенный соус в гель, когда он остынет. Я обычно использую вилку, чтобы перемешать его,...
Предлагаю вашему внимаю рецепт приготовления запеченной курочки в духовке с пикантным чесночным соусом. Блюдо получается невероятно вкусным и аппетитным. Оно станет украшением любого праздничного стола!
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
Топинамбур известен также под названием земляная груша, бульва или бульба, иерусалимский артишок. По вкусу, как мне кажется, похож на жареную картошку с грибами.
Если у вас нет ступки и пестика, вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и емкость в холодильнике в течение 1 часа, а затем обрабатывайте импульсами, чтобы не нагревать смесь песто. Добавьте базилик, кедровые орехи и чеснок 3 порциями, затем добавьте сыр и масло, как указано выше.
Я такой огромный любитель мяса, но в последнее время пробую кучу разных рецептов с сыром тофу. И это один из моих любимых на сегодняшний день! Красиво и остро, как я люблю, и очень легко приготовить.
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не «тяжелый» и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Этот сливочный, пряный, восхитительный соус один из моих любимых соусов и моя любимая заправка для салатов. Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок)....
Ингредиенты этого салат вполне привычные и стандартны для свежих салатов. Изюминку мы добавим в него с помощью сухариков, грецких орехов и соуса Тартар
Мы с мужем любим креветки с соусом для креветок. Поскольку в магазине треска обычно дешевле креветок, я придумала этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом креветки по цене трески!
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой хлеба для полноценного обеда.
Эти куриные фрикадельки легко и быстро приготовить. Получаются очень вкусные, сочные и полезные! Форма держится в духовке отлично. Если сделать размером побольше, получите чудесные тефтели
Если и существовал рецепт, который можно настроить на свой вкус, то это он. Вы можете отрегулировать количество чеснока и анчоусов, а также соотношение оливкового масла и сливочного масла. Вы также можете контролировать, как долго готовить смесь перед тем, как она будет представлена.
Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать с любимым горячим гарниром
Сливки помогают создать более стабильную основу, усиливают вкус и делают цвет еще более красивым, чем если бы соус был приготовлен без них. Перед тем как начать готовить, подготовьте и отмерьте все ингредиенты, так как этот соус готовится довольно быстро. *В зависимости от ваших предпочтений, вы можете заменить лимонный сок белым...
Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что не игнорируйте. Подавайте с любимыми макаронами . тертым сыром!
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Масло с авокадо отлично подходит для куриных грудок на гриле. Это масло может быть более мягким нежели обычное из-за большого количества авокадо, поэтому хорошенько охладите перед подачей на стол.
Я предпочитаю использовать в этом рецепте от 3 до 4 свежих зубчиков чеснока, но когда у меня заканчиваются свежие зубчики, я использую 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Сырно-чесночное масло с базиликом отлично подходит для хлеба, стейка, кукурузы в початках и даже макарон!
Я подаю этот соус для блюд с рыбой. Вместо сметаны я иногда использую простой обезжиренный йогурт. Несмотря на замену, этот соус все равно остается восхитительным. Вы можете приготовить соус заранее и оставить в холодильнике. Также, можно заменить шрирачу любым острым соусом.
Это один из моих любимых соусов. Не слишком отличается от других рецептов яичных соусов, но стоит выложить, как вариант. Подавать с вареными овощами или рыбой.
Я пробовала несколько способов приготовить голландский соус. Этот соус получается всегда и очень быстро. Моим детям нравится яичный соус. Я кладу яйцо-пашот на тосты или бисквит и поливаю соусом. Еще добавляю покрошенную колбасу с халапеньо и чесноком, но это уже для взрослых )
Рецепт-сюрприз в виде джема с необычным вкусом. Из этого рецепта получится отличный кисло-сладкий соус для курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я подавала его с курицей или фрикадельками.
Мало того, что можно приготовить собственный острый соус в домашних условиях, это действительно вкусно и практически не требует никакой работы. Подавайте его с чем угодно!
Это очень ароматный «острый» соус из мексиканской кухни! Добавьте семена халапеньо для большего эффекта. Используйте в качестве острого соуса для тако, энчилада, перца чили или тамале.