• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рецепты соусов > Соус грибной
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Соус грибной - домашние простые рецепты приготовления

Соус грибной — рецепты
Соус грибной — это соус, который готовится на основе грибов и используется для добавления грибного вкуса к различным блюдам. Обычно для его приготовления используют свежие или сушеные грибы, такие как шампиньоны или белые грибы. Соус может быть подан к мясу, птице, рыбе, пасте или овощам.

Приготовление грибного соуса обычно включает в себя обжаривание грибов с луком на сковороде с добавлением масла. Затем добавляют бульон или сливки, что помогает создавать более насыщенный вкус. Соус может быть приправлен специями, такими как соль, перец и зелень. Важно, чтобы он тушился до загустения, чтобы получить желаемую консистенцию.

Грибной соус можно адаптировать под разные блюда, добавляя, например, чеснок, вино или различные пряности. Соус является универсальным вариантом, который может быть использован как в горячих, так и в холодных блюдах. Соус хорошо хранится в холодильнике и может быть разогрет перед подачей.


Что можно приготовить:
Паста с грибным соусом Выпечка с грибами Закуски из грибов Сливочно грибной соус Курица с грибами Капуста с грибами Гарнир из грибов Шницель с грибами Котлеты в грибном соусе Соусы для грибов Тыква с грибами Ветчина с грибами Гречневая каша с грибами Каша с жареными грибами Соус бешамель с грибами Жареные грибы с картошкой Курица фаршированная грибами Омлет с грибами Гречневая каша с жареными грибами Соус грибной + Блюда из грибов Каша с грибами Курица с грибами в сметанном соусе Жульен с грибами Фасоль с грибами Ризотто с грибами Курица с грибами в горшочках Пирожки с грибами Фарш с грибами Курица со сметаной и грибами Мясной фарш с грибами Щи с грибами Чечевица с грибами Жареные грибы в сметане Шаурма с грибами Рагу с грибами Курица тушеная с грибами Спаржа с грибами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Грибная подлива с фаршем

Грибная подлива с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; масло постное; фарш мясной; шампиньоны; кетчуп томатный; соль; перец молотый; вода;
Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.

Посмотреть рецепт - Грибная подлива с фаршем

Белый орехово-грибной соус

Белый орехово-грибной соус - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: шампиньоны ; белый лук сочный; масло сливочное размягчённое; мука пшеничная тонкомолотая; тонкомолотая соль морская; бальзамический уксус; жирное молоко; куриный бульон; очищенные грецкие орехи; обжаренный арахис; тимьян ;
Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами.

Посмотреть рецепт - Белый орехово-грибной соус

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Пельмени с грибным соусом под сырной корочкой в духовке

Пельмени с грибным соусом под сырной корочкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мука; яйцо; вода; соль; шампиньоны свежие; масло растительное; лук; сливки; фарш мясной; перец черный молотый; сыр твердый;
Для того, чтобы приготовить предложенное блюдо, сначала слепим пельмени, отварим их. Затем приготовим грибной соус из свежих шампиньонов. Потом запечем пельмени вместе с грибным соусом и сыром. Итак, приступаем.

Посмотреть рецепт - Пельмени с грибным соусом под сырной корочкой в духовке

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина филе ; Грибы (белые, шампиньоны) сушеный набор ; Бекон ; Лук ; Сливки (33% жирности) ; Мука ; Соль и перец ;
В том многообразии блюд из свинины, не на последнем счету блюдо, очень простое в готовке под названием свинина под грибным соусом. Именно о рецепте приготовления этого прекрасного блюда и пойдет...

Посмотреть рецепт - Свинина в грибном соусе

Грибная подлива со сметанным соусом

Грибная подлива со сметанным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны; Соль; Сметана ; Перец паприка молотый; Чеснок ; Перец молотый черный; Мука ; Мясной бульон ;
Грибы можно использовать свежие или замороженные. Если вы берете замороженные, то учитывайте, что при жарке будет много жидкости. Она должна выпариться. Соус раскрывает достоинства блюда, придаёт ему насыщенный вкус.

Посмотреть рецепт - Грибная подлива со сметанным соусом

Картофельный соус с грибами

Картофельный соус с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель; лук репчатый; морковь; грибы (шампиньоны); перец болгарский; чеснок; специи; вода кипяченная; зелень;
Осень — время, когда хочется побаловать себя изысканной вкуснятиной, согреться под теплым пледом, перечитать новеллы любимых писателей. Что особенного в обыденной картошке с грибами? Отсутствие дорогостоящих продуктов. Картофельный соус, в...

Посмотреть рецепт - Картофельный соус с грибами

Лесные грибы в сметанном соусе

Лесные грибы в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Грибы; Сметанный соус; Лук; Чеснок; Укроп; Соль; Перец;
Практически все русские люди обожают собирать в лесу грибы. И не важно, где они живут: в сельской местности или городе. В грибную пору электропоезда бывают просто забиты городскими грибниками, а...

Посмотреть рецепт - Лесные грибы в сметанном соусе

Грибной соус с сыром

Грибной соус с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Сыр твердый; Бульон; Лук репчатый ; Чеснок; Сметана 20%; Крахмал картофельный; Масло растительное; Зелень петрушки ; Соль; Перец;
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом грибного соуса с сыром. В моей семье его просто обожают за насыщенный вкус и чудесный аромат.

Посмотреть рецепт - Грибной соус с сыром

Шницели куриные с ароматным грибным соусом

Шницели куриные с ароматным грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: пшеничные молотые сухари; грудки куриные; рафинированное масло растительное; просеянная мука пшеничная высококачественная; черный перец тонкомолотый; сливочное топленое масло; тростниковый сахарный песок; коричневые шампиньоны; сырое яйцо куриное отборное; пармезан тертый; белый салатный лук большой; сливочный плавленый сыр; тонкомолотая соль морская; маложирные сливки;
Полноценная еда — куриный шницель с ароматным грибным соусом. Осталось приготовить лишь гарнир из картошечки или риса.

Посмотреть рецепт - Шницели куриные с ароматным грибным соусом

Сливочный соус с грибами и креветками

Сливочный соус с грибами и креветками - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: сливочного масла; грибов свежих, нарезанных; креветок, очищенных; сливок жирных (25-30%); чесночный порошок; черный перец ; вина сухого;
Хочется изысканности? Приготовьте соус с нежными грибами и сочными креветками. Основа соуса — сливки и вино

Посмотреть рецепт - Сливочный соус с грибами и креветками

Запеченная картошка в кожуре с грибным соусом

Запеченная картошка в кожуре с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Мука; Мускатный орех; Сливочное масло; Шампиньоны; Картофель; Специи к картофелю; Растительное масло; Соль; Зеленый лук; Горчичные зерна; Лук репчатый;
Печеный картофель с грибным бешамелем — вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Хороший вариант гарнира к мясным и рыбным блюдам. Продукты блюда доступные и бюджетные, а результат...

Посмотреть рецепт - Запеченная картошка в кожуре с грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Грибной соус из шампиньонов

Грибной соус из шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: масло растительное; чеснок; лук репчатый; шампиньоны; сливки; соль; перец черный молотый; сыр твердый;
Для того, чтобы сделать грибной соус, нам потребуются свежие шампиньоны, репчатый лук, сливки, сыр. Сочетание этих ингредиентов в итоге дает прекрасный соус с отличными вкусовыми качествами. Готовить можно в сковороде,...

Посмотреть рецепт - Грибной соус из шампиньонов

Картофельные котлеты с сыром под грибным соусом

Картофельные котлеты с сыром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Ингредиенты для котлет: ; Картофель вареный ; Сыр типа моцарелла; Яйцо куриное ; Мука ; Укроп ; Чеснок; Соль и перец; Панировочные сухари; Состав соуса:; Грибы ; Лук ; Чеснок сушеный ; Сливки; Специи; Масло;
Сочетание картошки, грибов и сыра, пожалуй, самое идеальное из всех существующих в русской кухне. Именно поэтому картофельные котлеты, которые сейчас будут приготовлены, имеют великолепный классический вкус, а готовятся очень быстро...

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты с сыром под грибным соусом

Домашняя лапша с соусом из шампиньонов

Домашняя лапша с соусом из шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мука; яйца; шампиньоны; лук репчатый; сливки 20%; масло растительное; сыр (твердый); петрушка; соль; черный молотый перец;
Блюдо в итальянском стиле хорошая идея для семейного обеда или ужина. Нежный вкус сливок придает пикантность блюду, что гарантированно понравится всем и вас оценят как отличную хозяйку.

Посмотреть рецепт - Домашняя лапша с соусом из шампиньонов

Макароны с грибами и орехами под сливочным соусом

Макароны с грибами и орехами под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны свежие ; Макароны ; Сливки 20 %; Сыр дорблю ; Лук репчатый ; Орехи (миндаль); Молотый мускатный орех ; Масло оливковое; Чёрный молотый перец ; Соль; Зелень;
Необычное блюдо из макарон в сливочном соусе, с ароматными грибами и орехами, которое можно подать к столу как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Макароны с грибами и орехами под сливочным соусом

Картофельные дольки в грибном соусе (запеканка)

Картофельные дольки в грибном соусе (запеканка) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Картофель; Свежие шампиньоны; Свежие вешенки; Сметана 15%; Луковица; Чеснок; Свежий укропчик; Сыр; Растительное масло; Соль, перец;
Желание оригинально и празднично приготовить картошку с грибами привело к появлению рецепта этой картофельной запеканки. Сочетание запеченного картофеля и грибного жюльена – это и закуска, и полноценное горячее блюдо на...

Посмотреть рецепт - Картофельные дольки в грибном соусе (запеканка)

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свиных стейков без костей; яйцо; панировочных сухарей; сливочного масла; оливкового масла; Соус:; нарезанных свежих грибов; нарезанного лука; красного вина; белого вина; сливочного масла; вустерширского соуса; бальзамического уксуса; бренди; белого сахара; чеснока, измельченного; алюминиевая фольга;
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Шампиньоны; Лук; Мука; Сметана; Соль; Перец; Растительное масло; Горячая вода; Зелень;
Русское традиционное блюдо из мелко нарезанных грибов — шампиньонов с мясом говядины, луком в сметанном соусе. Гарнир к бефстроганов может быть как картофельное пюре, так и рис. Но по-особенному вкусно...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Паста с грибами

Паста с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Макароны; Грибы; Сливочное масло; Коньяк; Репчатый лук; Сметана; Вода; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Паста с грибами

Котлеты из свиного фарша с грибным соусом

Котлеты из свиного фарша с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясной фарш; сушеные белые грибы; чеснок; сушеная зелень; томатный соус; яйцо; растительное масло; мука; соль; перец;
Очень простой рецепт, не требующий много времени и ингредиентов

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша с грибным соусом

Грибная подлива с вином

Грибная подлива с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Вино; Сметана; Растительное масло; Луковица; Соль и перец; Мука; Зелень;
Грибная подлива – необыкновенно сытное, питательное блюдо, что особенно актуально в холодное время года. За основу этого блюда берется красное или белое полусладкое вино. В зависимости от предпочтений. От выбора...

Посмотреть рецепт - Грибная подлива с вином

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Куриное филе, запеченное под грибным соусом и помидорами

Куриное филе, запеченное под грибным соусом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Помидоры; Укроп свежий; Соль; Молотый кориандр; Растительное масло; Грибной соус;
Идеально подойдет для праздничного стола такое оригинальное блюдо – куриное филе, запеченное под соусом из грибов и слоем из помидоров. Помидоры в данном случае оказывают обезжиренному мясу большую услугу –...

Посмотреть рецепт - Куриное филе, запеченное под грибным соусом и помидорами

Сырный грибной соус

Сырный грибной соус - рецепт с фото

Ингредиенты: Репчатый лук; Грибы; Молоко; Сыр; Соль; Молотый черный перец; Вино белое сухое;

Посмотреть рецепт - Сырный грибной соус

Жареные вешенки с луком

Жареные вешенки с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Вешенки; Лук репчатый белый сладкий сорт; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист целый; Масло растительное ;
Вешенки с луком — лучше рецепта быть не может. Грибы получаются нежные, мягкие и невероятно сытные.

Посмотреть рецепт - Жареные вешенки с луком

Грибы, тушеные в сметане

Грибы, тушеные в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Грибы; Масло сливочное; Масло растительное; Репчатый лук; Сметана; Специи (хмели сунели или другие ароматные травы); Соль; Зелень свежая;
Грибы — продукт универсальный и приготовить из них можно практически все что угодно, начиная от супов и заканчивая пирожками. Сегодня мы рассмотрим рецепт тушеных грибов. Можно использовать как лесные грибы,...

Посмотреть рецепт - Грибы, тушеные в сметане

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны ; Лук репчатый; Чеснок ; Бульон овощной; Масло сливочное; Розмарин и тимьян сухой; Соль ; Сливки ;
Грибной суп из шампиньонов очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и насыщенным грибным ароматом!

Посмотреть рецепт - Грибной суп из шампиньонов

Салат из капусты с грибным соусом

Салат из капусты с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: устричного соуса; соевого соуса; коричневого сахара; картофельного крахмала; воды; соли; растительного масла; бок чой (китайская листовая капуста); оливкового масла; измельченного зеленого лука; измельченного чеснока; грибы;
Это восхитительное блюдо! Рецепт, который я использую, когда готовлю китайскую еду.

Посмотреть рецепт - Салат из капусты с грибным соусом

Грибной соус

Грибной соус - рецепт с фото

Ингредиенты: Грибы; Репчатый лук; Чеснок; Молотый черный перец; Соль; Растительное масло;
Классический простой грибной соус, который будет прекрасно сочетаться с любым гарниром. Грибы можно использовать любого вида, и как свежие, так и замороженные.

Посмотреть рецепт - Грибной соус

Грибной сливочный соус (на сметане)

Грибной сливочный соус (на сметане) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны; Лук зеленый; Лук репчатый; Сметана; Приправа; Соль ; Растительное масло;
Вкусная, ароматная, густая подлива из шампиньонов и сметаны

Посмотреть рецепт - Грибной сливочный соус (на сметане)

Домашний грибной крем-суп

Домашний грибной крем-суп - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Ассорти грибов, можно замороженных; Лук репчатый; Сметана (сливки)*; Овощной бульон или вода; Крупная соль; Оливковое или растительное масло;
Этот домашний грибной крем-суп один из тех легких рецептов. Готовить его одно удовольствие. Во-первых, из-за аромата, который распространяется с кухни и наполняет благоуханием весь дом, а во-вторых, потому, что результат...

Посмотреть рецепт - Домашний грибной крем-суп

Лучшие и новые рецепты

  • Кекс «Зебра» на кефире в мультиварке
  • Булгур с грибами и курицей
  • Тертый пирог с сыром рикотта
    Тертый пирог с сыром рикотта
  • Шаурма из блинов
  • Зеленый салат с яйцами
    Зеленый салат с яйцами
  • Плов с курицей
  • Быстрые пирожки на сковородке
  • Паста Карбонара со сливками
  • Картофельное пюре
  • Рецепт простого манника
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.