Ингредиенты
-
250 гр Спагетти
-
200 гр Креветки
-
150 мл Сливки
-
50 гр Репчатый лук
-
2-3 зубчика Чеснок
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Паста с креветками (в чесночно-сливочном соусе).
Такое блюдо украсит любой стол, оно очень полезное и низкокаллорийное.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала мелко нарезаем чеснок и лук, затем на разогретой сковороде нужно растопить масло и обжарить в нем лук с чесноком в течении 2-3 минут. |
2
Готово
|
Далее моем и очищаем креветки (если королевские, то можно разрезать на половинки) и также обжариваем их вместе с предыдущими ингредиентами 2-3 минуты. |
3
Готово
|
Затем в сковороду вливаем сливки, добавляем специи и доводим до кипения. Как только вскипает сразу забрасываем зелень и выключаем. Потом как указано на упаковке отвариваем спагетти и смешиваем их с полученным соусом. Приятного аппетита! |