Все, что вам нужно, — это авокадо, лук, помидоры, сок лайма (можно взять лимон), чеснок и соль. По желанию вы можете добавить мелко нарез. свежую кинзу и перец для дополнительной остроты. Хорошо сочетается с начос, лавашом, фахитос, салатами, рыбой или мясом в зависимости от предпочтений.
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
Основной перечень, который потребуется, чтобы приготовить простую, но такую модную и нежную закуску, это, конечно, авокадо, сок лимона или лайма, томаты и чеснок, креветки и хлеб.
Этот мексиканский соус популярен во всем мире. И это неудивительно, ведь это очень просто и невероятно вкусно, а авокадо сегодня в моде. Именно поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт самого вкусного гуакамоле в вашей жизни.
Два фаворита в перекусе: гуакамоле и хумус. Берите спелый авокадо и получите просто великолепную, кремовую пикантную закуску на стол. Подавайте с чипсами или лепешками
Из свежих авокадо, помидоров, огурцов и кукурузы получается восхитительный свежий салат для жаркого летнего дня!
Сократите процесс приготовления, измельчив все в кухонном комбайне, кроме авокадо! Также, по своему вкусу регулируйте остроту и соленость закуски.
Простой быстрый рецепт вкусного гуакамоле! Прекрасно сочетается с чипсами или идет как добавка к мексиканской кухне!
Эта мексиканская паста давно плотно заняла место на нашем столе. Мало того, что она нечто свежее в нашем рационе, так еще и настолько универсальна, что готовить ее можно из самых различных продуктов, имеющихся в нашем холодильнике.
Этот соус очень полезен, готовить его легко. Соус можно добавлять в блюда, а также намазывать его на хлеб. Получается очень вкусно! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 167 килокалорий. Белки: 2 грамма. Жиры: 15 грамм. Углеводы: 6 грамм. Приятного приготовления!
Основой гуакамоле является авокадо (оно должно быть обязательно спелым), сок лайма, перчик чили и травы. Настоящий гуакамоле не может быть в виде однородного пюре, поэтому все ингредиенты мелко рубятся, а затем перемешиваются. Гуакамоле традиционно едят с чипсами Начос. Можно подать с кукурузным хлебом, поджаренным черным хлебом или нарезанным на треугольники...
Слоёная закуска из помидоров, сыра и гуакамоле – блюдо мексиканской кухни. В каждый слой добавляют жгучий перец. 300 грамм красных помидоров; 100 грамм моцареллы; 100 грамм сливочного сыра; 150 грамм гуакамоле; 3 стручка острого перца; специи; сок лайма. 1. Острый перец измельчите при помощи блендера. 2. В гуакамоле добавьте перец...