Рецептов соусов существует великое множество. Зачастую именно соус придает блюду неповторимый вкус, поэтому знать какой соус подходит к тому или иному блюду нужно обязательно.
Из жирной свинины можно приготовить не только холодец. Многие национальные кухни готовят из свиных ножек очень вкусные и ароматные блюда. Приготовим свиную рульку в сладком соусе.
Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.
Для реализации рецепта потребуется молодая капуста, свежий огурец и красный салатный лук. Ингредиенты измельчим, а затем сделаем пикантный соус на основе жидкого меда. Вот кулинарные подробности приготовления вкусного и полезного салата.
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно готовить.
Это блюдо — гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества — глютен. Тыква вообще уникальный плод — она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Вкусное, праздничное и очень простое блюдо станет настоящей «выручалочкой» для любой хозяйке. Минимум усилий, доступные ингредиенты, и ароматный шашлык украшает стол и радует гостей!
Если вы хотите узнать прекрасный рецепт, который сократит силы на приготовления вкусного угощения к столу, то рецепт запеченной цветной капусты в соусе барбекю, именно то , что вам нужно. Этот рецепт отлично подходит как основное блюдо, так и легкая закуска. Также запеченная капуста в соусе прекрасно подходит для детей. Не...
Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе-это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Аналогично можно приготовить и куриную (индюшачью) печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.
Наш маринад состоит всего лишь из 4-х ингредиентов, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Замариновав в нём свиную рульку, вы получите в итоге прекрасное, сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол.
Этот рецепт используется в нашей семье много лет. Это лучше, чем любой магазинный соус, и его так легко и быстро приготовить! Имейте под рукой дополнительный соус, потому что люди захотят использовать его и в качестве соуса для макания.
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Мы с моим парнем поджарили крылышки перед футбольным матчем в воскресенье, и он решил, что хочет азиатский соус. Я как экспериментатор, думала, что приготовить… И вот мой эксперимент. Соус оказался очень вкусным!
Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Мой любимый медово-горчичный соус немного отличается от большинства. добавление порошка карри меняет все! Замечательно подавать с курицей. Однажды, я приготовила соус, используя коричневый сахар вместо меда. Вы можете тоже попробовать, вкус получается тоже хорошим.
По этому рецепту крылышки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой, медово-таматный соус придает пикантности и остроты. Для рецепта нужно замариновать крылышки с любимыми специями, пожарить их в духовке, а после обильно обмазать очень вкусным соусом. Попробуйте приготовить!
Нужен быстрый и легкий рецепт гриля сегодня вечером? Попробуйте этот рецепт! Он действительно один из лучших. Получается вкусно и можно накормить сразу несколько человек ))
Крылышки, обжаренные до хрустящей корочки — одно из самых любимых и самых заказываемых в ресторанах быстрого питания блюд. Признайтесь, ведь при одной мысли об этом курином деликатесе, политым пикантным соусом, уже текут слюни. Но при возникновении такого желания не стоит бежать в ближайшее кафе или звонить службу доставки ресторана, вкусные...
Куриное филе под сладким соусом — пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его выраженным, а маринад запечатывает все соки внутри курицы, за счет чего она остается сочной после запекания.
Блюда из курицы очень универсальны. К ним можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. И если стандартными вкусовыми сочетаниями уже никого не удивишь, то китайский вариант удивит всех гостей и родных. Курица получается сочной и сладкой, с легким пикантным ароматом кунжута. Куриное филе за таким рецептом можно подавать к рису, блюдам из...
Второе блюдо должно быть сытным, вкусным и питательным. И печень как раз будет беспроигрышным вариантом. Попробуйте приготовить печень в медовом соусе, с добавлением соевого. Приготовленная таким образом печень приобретает кисло-сладкий вкус с легкой перчинкой и получается нежной и безумно сочной!
Банальная курица из духовки быстро надоедает моим домочадцам. Но моей фантазии нет предела. Эксперименты со вкусами провожу постоянно. На этот раз хочу поделиться рецептом запеченой куриной голени с остро-сладкой корочкой. И сладость соусу придаст не только класссический мед, но и малиновый сироп.
Известный всем гурманам соус «терияки» пришел в мир из далекой Страны Восходящего Солнца – Японии. Это слово имеет свое собственное значение – «блестящее, умопомрачительное исполнение». Неудивительно, что этот соус ценится во всем мире. Он подходит к любым рыбным и мясным блюдам. Кстати, насчет того, почему его название переводится именно таким...
Блюдо дня – мясо с кисло-сладким соусом из ананасов. Вместо медальонов из индейки можно взять куриную грудку или филе, или же свиную вырезку. Свиную вырезку или куриное филе сначала слегка отбейте, для того чтобы придать красивую форму куску. Подавайте блюдо со свежими овощами и рисом. Пошаговое приготовления кисло-сладкого соуса можно...
В мультиварке готовлю очень часто, так как вечно не хватает на все времени. В этой чудо печке курочка аж тает во рту, а кисло-сладкий соус придаст пикантности вашему блюду. Курица в мультиварке получается мягкой и сочной, не пригорая к кастрюле, так как она сохраняет высокую влажность. Данное блюдо можно готовить...
Существует множество вариантов, как приготовить куриные крылья, но этот, наверное, один из самых популярных. Крылышки, запеченные согласно этому рецепту, станут отличной закуской под вино или пиво, или просто разнообразят каждодневный рацион. Готовятся они легко, с минимумом хлопот и грязной посуды.
Сегодня я сделаю для Вас интересное блюдо. Блинчики с уткой под медовым соусом. Это действительно надо попробовать. Особенно интересным вкус становиться, когда вы добираетесь до хрустящей корочки утки.
Тем, кому очень нравятся индийские блюда, рекомендуется приготовить пряную курицу в соусе. Ингредиенты: — сладкая горчица с зернышками (половина стакана); — филе куриное без кожи (пять штук); — кайенский перец тонкомолотый (четверть ч. ложки); — цветочный мед жидкий (165 мл); — салатные листья большие для подачи (по вкусу); — гималайская...
В новогоднее меню нередко включают запеченную курицу, а ее рекомендуется подавать с какими-либо соусами. Самым идеальным дополнением для запеченной курицы является чесночно-медовый соус, который может приготовить любая хозяйка. Кроме того, чесночно-медовый соус можно использовать для запекания курицы. Благодаря этому соусу куриное мясо приобретет красивый золотистый оттенок и карамельный тонкий вкус....
Энергетическая ценность на 100 грамм блюда: 134 килокалории. Содержание микроэлементов в 100 гр. грудки: белки – 18, жиры – 3, углеводы – 7. Для приготовления куриной грудки в соусе, нужны следующие продукты: 1. Приправы (любые) – по вкусу; 2. Соль – по вкусу; 3. Перец – по вкусу; 4. Сок...