Запеченная спаржа с бальзамическим сливочным соусом

Запеченная спаржа с бальзамическим сливочным соусом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свежей спаржи - 400 г
масло - для смазывания
соли и перца - щепотка или по вкусу
сливочного масла - 2 столовые ложки
соевого соуса - 2 столовые ложки
бальзамического уксуса - 1 чайная ложка
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Запеченная спаржа, это фантастически! Я думаю, что этот рецепт подойдет для зеленой сручковой фасоли.

Это простой и вкусный гарнир. Свежую спаржу запекают до готовности и заправляют смесью сливочного масла, соевого соуса и бальзамического уксуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

Шаг 2

Выложите спаржу на противне. Добавьте масло, приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Запекайте спаржу 12 минут в разогретой духовке или до готовности.

Шаг 4

Растопите масло в ковшике на среднем огне. Снимите с огня и добавьте соевый соус и бальзамический уксус. Полейте запеченную спаржу и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий