Домашние булочки с изюмом
Грибы, мясо птицы и сливки – отличное сочетание. Когда трудно сделать выбор между этими продуктами, мы советуем их соединить. Подавайте с фунчоззой или овощами, приготовленные на гриле.
Пошаговый рецепт
1. Куриную грудку (без костей) или куриное филе нарежьте порционными кусочками. Приправьте специями и обжарьте на масле.
2. Лук нарежьте полумесяцем. Добавьте к мясу курицы.
3. Грибы очистите и нарежьте тонко. На отдельной сковороде обжарьте.
4. Соедините грибы с куриной грудкой и луком. Приправьте специями и залейте красным вином. Тушите не более двадцати минут.
5. По истечению времени, влейте сливки и продолжайте томить. Добавьте крахмал и дождитесь загустения.
6. Подавайте блюдо с любым гарниром.