В сочетании с гарниром из риса или свежими овощами это индийское блюдо понравится всем. Только регулируйте остроту по вкусу.
Сегодня я хочу поговорить о блюде, о котором, я думаю, слышал, конечно же, каждый. Это курица карри — очень ароматное и вкусное блюдо индийской кухни. Традиционно карри представляет собой пряные блюда из овощей и мяса, с обязательным использованием специй: карри, куркумы, пажитника, кориандра, горчицы, корицы, чили, чеснока, тмина, имбиря, аниса,...
Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.
Мой любимый медово-горчичный соус немного отличается от большинства. добавление порошка карри меняет все! Замечательно подавать с курицей. Однажды, я приготовила соус, используя коричневый сахар вместо меда. Вы можете тоже попробовать, вкус получается тоже хорошим.
Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт — настоящая находка: куриное мясо получается нежным, сочным, пряным и ароматным. А поскольку готовить будем в мультиварке, не нужно долго стоять у плиты.
Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует немного внимания и времени. Ингредиенты можно приобрести практически в любом магазине.
Паста — это целое искусство. Одно остается неизменным — под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!
Куриное филе получается очень сочное и нежное, и плюс к этому — ароматное. Рецепт блюда привезен с западной части южной Индии.
Грибной соус на основе карри и лука подают с овощами, чипсами и тостами. В меру острая и простая закуска. 100 грамм лесных грибов; 200 грамм шампиньонов; 100 грамм моркови; 1 стручок острого перца; 100 мл кокосового молока; специи; оливковое масло; 10 грамм карри; пучок зелёного лука. 1. Нарубите зелёный лук...