• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рецепты соусов > Соус для рыбы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Соус для рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Соус для рыбы — рецепты
Соус для рыбы — это разнообразная категория соусов, предназначенных для улучшения вкуса рыбы и морепродуктов. Обычно такие соусы готовятся на основе ингредиентов, которые дополняют и подчеркивают естественный вкус рыбы. К распространённым вариантам относятся соусы на основе лимонного сока, масла, уксуса, зелени и различных специй.

Одним из простых и популярных вариантов является лимонно-масляный соус, который готовится из растопленного масла, лимонного сока и свежей зелени. Такой соус отлично подходит для запеченной или жареной рыбы. Тем не менее, можно использовать и более сложные рецепты, которые включают в себя такие ингредиенты, как каперсы, горчица или сливки.

Соусы для рыбы могут варьироваться в зависимости от типа рыбы и способа её приготовления. Например, для жирной рыбы, такой как лосось, хорошо подойдут более яркие и кислые соусы, в то время как к легким сортам, таким как треска, лучше подходят более нежные и сливочные варианты. Эти соусы могут быть поданы отдельно или использоваться для маринования рыбы перед приготовлением.


Что можно приготовить:
Соус к запеченной рыбе Соус к рыбе жареной Закуски из рыбы Гарнир к жареной рыбе Соус для морепродуктов Закуска из жареной рыбы Запеченная рыба с чесноком Жареная рыба на гриле Шашлык из рыбы Закуска из лаваша с рыбой Жареная рыба с картошкой Чесночный соус для рыбы Закуски из лосося Рыба жареная в кляре Жареный лосось Запеченная рыба с картошкой Рыба минтай жареная Рыба в фольге с чесноком Сливочный соус для рыбы Запеченный лосось Рыба с картошкой Тушеный лосось Паста с рыбой Лапша с морепродуктами Тушеная рыба в мультиварке Рыбный киш Форшмак из рыбы Спагетти с рыбой Пирог с лососем Паста с лососем Запеченная рыба в фольге Запеченная рыба на ужин Рыба в сметанном соусе Паэлья с морепродуктами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Килька с луком в уксусной заливке

Килька с луком в уксусной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: килька соленая; лук репчатый; уксус столовый 9%; масло растительное; вода; сахар;
Подчеркнуть и раскрыть вкус обычной соленой кильки легко и просто, предварительно выдержав рыбку в уксусной заливке. С килькой отлично сочетается нарезка из лука. К столу такую кильку с луком в...

Посмотреть рецепт - Килька с луком в уксусной заливке

Жареные стейки лосося с соусом тартар

Жареные стейки лосося с соусом тартар - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Стейки лосося; Розмарин; Черный перец ; Соль; Кориандр ; Сметана; Укроп; Соленый огурец; Лимонный сок;
Лосось – очень полезная рыба, ценный источник жирных омега-3 кислот. И хотя эта рыба не из дешевых, но все же нужно иногда позволять себе ее приобретать. Ведь здоровье важнее любых...

Посмотреть рецепт - Жареные стейки лосося с соусом тартар

Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Паста; Красная рыба; Сок лимона; Соль; Молотый черный перец; Репчатый лук; Растительное масло; Сливки; Сыр; Зелень;

Посмотреть рецепт - Паста с семгой в сливочном соусе

Самая вкусная Мухаммара

Самая вкусная Мухаммара - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Перец красный сладкий; Орехи рубленные; Оливковое масло; Чеснок ; Томатная паста; Лимонный сок; Сухари панировочные; Гранатовый соус; Перец красный хлопьями; Сахар; Кумин; Соль;
Здравствуйте дорогие девочки! Чем бы вас сегодня удивить по-настоящему вкусным?! Предлагаю вам рецепт из самой глубинки ближневосточной кухни. Которая покорит ваши сердца и не оставит вас равнодушным. Очень надеюсь, что...

Посмотреть рецепт - Самая вкусная Мухаммара

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: молоко; измельченный кориандр; малосольная брынза; румяный кунжут; мандарин; форель; оливковое масло; соевый соус; тростниковый сахар; приправа или специи для рыбки; черный перчик и соль;
Пикантная, нежная и вкусная форель, запеченная в мандариновом соусе – это очень оригинальное блюдо из рыбы, которое превосходно дополняется малосольной брынзой и румяным кунжутом. Оно заинтригует гостей своей ароматностью, изысканностью...

Посмотреть рецепт - Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Гречка; Рыба (хек); Морковь; Чеснок; Лавровый лист; соль, перец, специи; томатныя паста; кукурузный крахмал; растительное масло;
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и...

Посмотреть рецепт - Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Запеченная белая рыба в лимонном соусе

Запеченная белая рыба в лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: масло сливочное; паприка; лимонный сок; чеснок; филе рыбы (тилапия, треска, пикша, камбала или окунь); петрушка; черный молотый перец ;
Мы с мужем любим креветки с соусом для креветок. Поскольку в магазине треска обычно дешевле креветок, я придумала этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом креветки по цене трески!

Посмотреть рецепт - Запеченная белая рыба в лимонном соусе

Отварная рыба по-польски

Отварная рыба по-польски - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба, мясо предпочтительнее белое; Вода; Морковь; Лук репчатый; Корень сельдерея; Петрушка; Лавровый лист; Соль; Перец горошком; Для соуса:; Бульон; Масло сливочное; Яйца куриные; Зелень рубленой петрушки; Соль; Перец черный молотый; Лимонный сок;
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо?...

Посмотреть рецепт - Отварная рыба по-польски

Минтай запеченный в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом

Минтай запеченный в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Сыр твердый; Морковь; Лук; Чеснок; Соль; Растительное масло ; Лимон; Сметана; Зелень; Базилик/специи;
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат...

Посмотреть рецепт - Минтай запеченный в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом

Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Стейк лосося в соусе терияки с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лосось (стейк); соус терияки; чеснок ; брокколи ; специи ; соль ;
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед...

Посмотреть рецепт - Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Жареная камбала в майонезно-лимонном соусе

Жареная камбала в майонезно-лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба Камбала; Майонез; Лимон; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Мука;
У меня часто спрашивают: «Как приготовить камбалу? Что можно приготовить из этой рыбы? Какие рецепты камбалы вы знаете?» Приготовление камбалы – совсем не сложный процесс. Мясо у камбалы очень нежное,...

Посмотреть рецепт - Жареная камбала в майонезно-лимонном соусе

Заправка для салата из авокадо

Заправка для салата из авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Спелый авокадо ; Сок лимона; Чеснок; Петрушка ; Оливковое или подсолнечное масло ; Соль и черный перец ; Сливки нежирные;
Майонез – вредно, растительное масло – скучно. Чем заправить обычный салат, чтобы было вкусно, полезно и необычно? Попробуйте сделать заправку из авокадо. Рецепт очень прост, приготовление не займет больше пяти...

Посмотреть рецепт - Заправка для салата из авокадо

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба Пикша; Базилик; Чеснок; Оливковое масло; Орехи кешью; Соль; Лимонный сок; Лимон; Сливочное масло; Репчатый лук;
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша...

Посмотреть рецепт - Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Песто (зеленый соус)

Песто (зеленый соус) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Листочки петрушки и базилика; Сыр (твердые сорта, идеально Пармезан); Кедровые орешки; Чеснок; Морская соль; Лимонный сок; Оливковое масло 70-100 мл;
Сегодня мы рассмотрим рецепт традиционного соуса итальянской кухни. Данный соус очень хорошо сочетается со спагетти, но его применение гораздо шире. Песто можно добавлять в творог, пиццу, бутерброды, пюре. Все зависит...

Посмотреть рецепт - Песто (зеленый соус)

Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом

Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Для чесночного соуса с кинзой:; чеснок; соль; свежая кинза; оливковое масло; сок лайма; Для форели:; филе форели без кожи; соль и перец; большой помидор; лайм;
Рецепт простого запеченной форели , приготовленный в средиземноморском стиле с вкусным чесночно-кинзовым соусом, ломтиками томатов и лайма. Собирается за 15 минут! Возьмите советы и рекомендации по подаче ниже.

Посмотреть рецепт - Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом

Сметанный соус с петрушкой и чесноком

Сметанный соус с петрушкой и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Сметана ; Петрушка; Чеснок ; Черный перец ; Красный перец ; Соль;
Соус – это всегда украшение блюда, то, что добавляет ему (блюду) неповторимости и яркости. Соусов существует множество и каждый подходит для разных ингредиентов. Я хочу предложить очень простой и полезный...

Посмотреть рецепт - Сметанный соус с петрушкой и чесноком

Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый; Белое вино; Молотый черный перец; Соль; Оливковое масло; Пшеничная мука; Стейк лосося; Лимон;
Есть много потрясающих гарниров к этому лососю в сливочном соусе.

Посмотреть рецепт - Лосось в сливочном соусе с вином

Лимонная заправка для салата

Лимонная заправка для салата - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Масло оливковое; Лимонный свежевыжатый сок; Соль ; Перец черный свежемолотый;
Я бы назвала этот рецепт базовым, такое сочетание составляющих уже способно обогатить вкус блюда, будь это салаты или жареные овощи, мясо, рыба и многое другое. При желании вы можете добавить...

Посмотреть рецепт - Лимонная заправка для салата

Соус Тартар с халапеньо

Соус Тартар с халапеньо - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: майонеза; нарезанного огурца; каперсов; свежего сока лайма; нарезанного перца халапеньо; нарезанной свежей петрушки; острого перечного соуса; соль;
Супер соус! Нам с мужем нравится есть рыбу с острым соусом. Так что для нас нет ничего лучше этого рецепта

Посмотреть рецепт - Соус Тартар с халапеньо

Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном

Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба; Кальмары; Чеснок; Прованские травы; Оливковое масло; Сливочное масло; Рыбный бульон; Мука; Репчатый лук; Лавровый лист; Соль; Молотый черный перец; Черный перец горошек; Лимон;
Белый рыбный соус отлично сочетается с овощами, грибами, рыбой. По желанию его вкус можно разнообразить солеными огурцами, натертыми на мелкой терке, мускатным орехом или добавив яичный желток. Ингредиенты рассчитаны на...

Посмотреть рецепт - Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном

Соус для рыбы и овощных салатов

Соус для рыбы и овощных салатов - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Оливковое масло; Мед ; Лимон (сок); Горчица ; Соль ; Черн. перец; Зелень ;
Этот потрясный освежающий соус подойдет для рыбы, а также овощного салата.

Посмотреть рецепт - Соус для рыбы и овощных салатов

Запеченная рыба с соусом Песто

Запеченная рыба с соусом Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: оливковое масло; соус песто; лимонный сок; палтус;
Вкус рыбы прекрасно контрастирует с «глубоким» вкусом соуса. Эта рыба с песто готовится всего за несколько минут, поэтому это отличный рецепт для одного из быстрых ужинов.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с соусом Песто

Кисло-сладкий зеленый соус для рыбы

Кисло-сладкий зеленый соус для рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Лимон; Растительное масло; Горчица; Мед; Укроп;
Делала этот соус впервые. Мне он очень понравился. Любителям рыбы обязательно советую его приготовить. Не пожалеете, вкус получается интересным.

Посмотреть рецепт - Кисло-сладкий зеленый соус для рыбы

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Стейки лосося; Сливки 20 %; Мука; Пармезан тертый; Масло сливочное; Сок лимона; Соль; Перец душистый; Масло оливковое; Зелень петрушки;
Приготовить лосось в духовке — дело несложное, его приготовит даже ребёнок, испортить его невозможно- лосось сам по себе невероятный, не требующий особых изысков при подаче! Но все же предложи вам...

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось под сливочным соусом

Томатный соус из томатной пасты с душистыми травами

Томатный соус из томатной пасты с  душистыми травами - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Томатная паста; Томатный сок; Чеснок; Сахарный песок; Соль; Оливковое масло; Смесь итальянских трав;
Томатный соус является непременным атрибутом многих вторых блюд, а также шашлыков и даже рыбы. Рецептов изготовления этой приправы огромное количество. Соус может быть острым, ядреным, сладким, нежным – в зависимости...

Посмотреть рецепт - Томатный соус из томатной пасты с душистыми травами

Соус из куриных желтков и сливочного масла — Голландский соус

Соус из куриных желтков и сливочного масла — Голландский соус - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Яйца; Сливочное масло; Сухое белое вино; Сахар; Лимонный сок; Соль; Перец, специи;
В последнее время в магазинах появилось много различных соусов. Это раньше был только майонез в стеклянных баночках и кетчуп. Потом появился и сырный соус в «Макдональдсе». Сейчас можно выбрать на...

Посмотреть рецепт - Соус из куриных желтков и сливочного масла — Голландский соус

Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом

Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Камбала; Репчатый лук; Помидоры в собственном соку; Панировочные сухари; Соль; Молотый черный перец; Специи; Растительное масло;
Частенько в отзывах вы спрашиваете как приготовить камбалу? Выкладываю еще один рецепт — приготовление камбалы. Опять же, камбала жареная, но в этот раз под помидорно-луковым соусом. Овощной соус делает рыбу...

Посмотреть рецепт - Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом

Классический соус «Тартар» к рыбе

Классический соус «Тартар» к рыбе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: желтки куриные; лимон; соль; черный перец; горчица; растительное масло; огурец соленый; лук; зелень ;
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно «заиграет» новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту...

Посмотреть рецепт - Классический соус «Тартар» к рыбе

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морковь; Имбирь; Сливки; Сок лимона; Сливочное масло; Хмели-сунели; Молотый черный перец; Рыба; Растительное масло;
Интересный нежный вкус соуса с пряным пикантным имбирем внесет новые нотки в вашем вкусовом словаре. Кушая этот соус, ни за что не догадаешься, из чего он сделан. Хотя все ингредиенты...

Посмотреть рецепт - Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

Сливочное желе с копченой семгой под белым соусом

Сливочное желе с копченой семгой под белым соусом - рецепт с фото
Изысканное праздничное блюдо. Имеет красивый вид и приятный вкус. Блюдо идеально дополняет слегка острый сливочный соус. При желании вместо копченой семги можно использовать копченую форель. Продукты необходимые для приготовления желе:...

Посмотреть рецепт - Сливочное желе с копченой семгой под белым соусом

Запеченная рыба в ореховом соусе

Запеченная рыба в ореховом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: филе лосося; соль и черный молотый; орехи пекан ил грецкие орешки; кленового или медового сиропа; яблочного уксуса; копченой паприки; молотого перца; лукового порошка;
Рецепт запеченной рыбы без глютена и без молочных продуктов!

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба в ореховом соусе

Медово-горчичный соус для салатов и мяса

Медово-горчичный соус для салатов и мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Мед; Горчица ; Йогурт; Соевый соус; Сухой имбирь; Красный перец молотый; Соль; Черный перец молотый;
Рецептов соусов существует великое множество. Зачастую именно соус придает блюду неповторимый вкус, поэтому знать какой соус подходит к тому или иному блюду нужно обязательно.

Посмотреть рецепт - Медово-горчичный соус для салатов и мяса

Горчично-медовый соус для рыбы

Горчично-медовый соус для рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Жидкий мёд; Лимонный сок; Горчица ; Масло оливковое; Соль; Перец черный молотый; Укроп;
Этот простой, но очень ароматный соус хорош для скандинавского блюда гравлакс

Посмотреть рецепт - Горчично-медовый соус для рыбы

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Паприка; Соль; Чеснок; Карп; Растительное масло; Кабачок; Черный перец; Лимонный сок;
Карп в чесночной заправке — вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и — без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде,...

Посмотреть рецепт - Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Сосиски из рыбы и креветок под соусом

Сосиски из рыбы и креветок под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для сосисок:; сливочного масла ; рубленого лука-шалота; филе белой рыбы, нарезанной кубиками; филе лосося без кожи, охлажденное и нарезанное кубиками; креветок, охлажденных, очищенных, нарезанных; сухих панировочных сухарей; яичных белка; яйцо; соли; кайенского перца; нарезанной итальянской петрушки; Для соуса:; воды; холодного масла; нарезанной итальянской петрушки; соль; лимонный сок;
Колбаса из морепродуктов — отличный, недооцененный способ приготовить вкусное блюдо. Можно взять обрезки или не очень красивые кусочки морепродуктов и приготовить что-то особенное. Вы можете подрумянить сосиски из морепродуктов, а...

Посмотреть рецепт - Сосиски из рыбы и креветок под соусом

Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге

Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лосось (филе); масло сливочное; нарезанная кинза; свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный; соль и специи (черный молотый перец и травы); фольга;
Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое )) Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!

Посмотреть рецепт - Лосось с соусом из кинзы, приготовленный в фольге

Минтай тушенный в томатном соусе

Минтай тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морская рыба (минтай); Морковь; Небольшая луковица; Томат; Соль, перец; Масло топленое ;
Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и порадует не только взрослых, но и самых маленьких гурманов. Готовиться оно довольно просто и быстро. Поэтому если вы не успели ничего приготовить...

Посмотреть рецепт - Минтай тушенный в томатном соусе

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыба тилапия ; кисло-сладкий соус; оливковое масло; помидоры черри; каперсы ; зелень; яблоко; специи ;
Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри.

Посмотреть рецепт - Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Филе минтая под соусом с овощами и с сыром

Филе минтая под соусом с овощами и с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе минтая; Перец болгарский; Сливки домашние ; Лимон; Кабачок; Морковь ; Лук; Зелень; Чеснок; Томатный сок / аджика; Сыр голладский; Растительное масло; Картофель ; Соль/перец;
Минтай, как и пангасиус, в нашей семье едят довольно часто, пробуя разные вариации блюд. Особой популярностью пользуется запеченый минтай с овощами под соусом с нежной корочкой сыра. Такое блюдо отлично...

Посмотреть рецепт - Филе минтая под соусом с овощами и с сыром

Запеченная белая рыба в соусе

Запеченная белая рыба в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе белой рыбы, разрезанное на части; соль и черный молотый перец; нарезанного зеленого лука; майонеза; сметаны; сушеного укропа;
Еще один восхитительной рецепт из рыбы, дополненный приятным сливочным соусом

Посмотреть рецепт - Запеченная белая рыба в соусе

Семга под кисло-сладким соусом

Семга под кисло-сладким соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1.

Ингредиенты: Красная рыба; Репчатый лук; Морковь; Чеснок; Вода; Соль; Молотый черный перец; Лимонный сок; Лавровый лист; Мед; Зелень; Растительное масло; Мука; Картофель;

Посмотреть рецепт - Семга под кисло-сладким соусом

Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе

Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе семги; мята; базилик; лук зеленый; лимонный сок; соль; перец свежемолотый; масло растительное, кунжутное или оливковое;
Рыба в духовке – полезная и сытная еда на каждый день.

Посмотреть рецепт - Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе

Форель, запеченная в духовке под томатным соусом с миндалем

Форель, запеченная в духовке под томатным соусом с миндалем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Форель; Помидоры черри; Репчатый лук; Чеснок; Оливковое масло; Соль; Винный красный уксус; Красный перец; Сахар; Миндальные орехи; Базилик; Сухари;
Я хотела бы представить фантастический рецепт, который был частью празднования моего Нового Года. Это было просто и вкусно. Пробуя это блюдо я была на седьмом небе. Томатный соус был так...

Посмотреть рецепт - Форель, запеченная в духовке под томатным соусом с миндалем

Запеченное филе лосося под сметанным соусом

Запеченное филе лосося под сметанным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Соль ; Черный перец ; Розмарин ; Сметана ; Лимонный сок ; Чеснок; Зеленый лук;
Сочные и нежные кусочки из филе лосося под соусом — что может быть красивее и праздничнее. Такое блюдо великолепно подойдет к любому поводу — будь то романтический вечер или день...

Посмотреть рецепт - Запеченное филе лосося под сметанным соусом

Запеченный лосось с картофелем и горчичным соусом

Запеченный лосось с картофелем и горчичным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Лосось (стейк); Картофель ; Соль, перец; Горчица зернистая; Майонез ; Чеснок; Лимонный сок ;
Лучше всего брать охлажденные стейки лосося и молодой картофель.

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось с картофелем и горчичным соусом

Горбуша в лимонно-кефирном соусе

Горбуша в лимонно-кефирном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба "Горбуша"; Майонез ; Кефир ; Лимон; Соль, зелень;
Раз в неделю готовлю данное блюдо, т.к.в горбуше содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Горбуша низкокалорийная, но при этом очень сытная, после нее долго не хочется есть.

Посмотреть рецепт - Горбуша в лимонно-кефирном соусе

Жаренный палтус с винным соусом

Жаренный палтус с винным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка палтуса; белого вина; измельченного чеснока; масла; соль и перец; каперсов (с жидкостью);
Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.

Посмотреть рецепт - Жаренный палтус с винным соусом

Форель, запеченная в сметанном соусе

Форель, запеченная в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Сметана; Лук; Сыр твердый; Соль, специи;
Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе!

Посмотреть рецепт - Форель, запеченная в сметанном соусе

Белый соус Тартар для рыбы

Белый соус Тартар для рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Огурец; Майонез; Сметана; Соль; Сахар;
Рыбное блюдо всегда можно разнообразить соусом. Соус Тар-тар — нежный и очень вкусный. Кто любит острый соус, можно добавить чесночок.

Посмотреть рецепт - Белый соус Тартар для рыбы

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба; Соль; Молотый черный перец; Сок лайма; Чеснок; Перец чили; Растительное масло; Петрушка;

Посмотреть рецепт - Треска под соусом Пиль-Пиль

12»

Лучшие и новые рецепты

  • Пасхальные яйца - заливное с горошком, морковью, курицей
    Пасхальные яйца — заливное с горошком, морковью, курицей
  • Пряный рыбный суп
  • Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне
  • Вкусная шарлотка с грушами
  • Макароны, запеченные с сыром
    Макароны, запеченные с сыром
  • Запеченная свиная вырезка в беконе
    Запеченная свиная вырезка в беконе
  • Слоенный салат из копченой курицы и маринованных грибов
    Слоенный салат из копченой курицы и маринованных грибов
  • Шоколадный манник с маком
  • Сырная закуска «Ёлка» с крекерами
  • Паста с красной рыбой в сливочном соусе
    Паста с красной рыбой в сливочном соусе
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.