0 0

Запеченное филе лосося под сметанным соусом

Запеченное филе лосося под сметанным соусом

Ингредиенты

Филе лосося - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Сметана - 150 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зеленый лук - 20 гр.

Филе лосося, запеченное в духовке под сметанным соусом

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченное филе лосося под сметанным соусом

Сочные и нежные кусочки из филе лосося под соусом – что может быть красивее и праздничнее. Такое блюдо великолепно подойдет к любому поводу – будь то романтический вечер или день рожденья, Новый Год или Рождество

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе лосося приправить специями – солью, перцем и розмарином – и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

2
Готово

2. В сметану также добавить все специи.

3
Готово

3. Влить лимонный сок и выдавить чеснок.

4
Готово

4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к сметане.

5
Готово

5. Хорошо размешать.

6
Готово

6. Филе лосося поделить на порционные куски и подать, полив соусом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Борщ со свежей капустой и солеными огурцами
следующий рецепт
Вареники с салом и картошкой
предыдущий рецепт
Борщ со свежей капустой и солеными огурцами
следующий рецепт
Вареники с салом и картошкой

Добавить Ваш Комментарий