Ингредиенты
-
1 шт. Филе лосося
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Розмарин
-
150 мл. Сметана
-
2 ст. л. Лимонный сок
-
3-4 зубчика Чеснок
-
20 гр. Зеленый лук
Как приготовить Запеченное филе лосося под сметанным соусом
Сочные и нежные кусочки из филе лосося под соусом — что может быть красивее и праздничнее. Такое блюдо великолепно подойдет к любому поводу — будь то романтический вечер или день рожденья, Новый Год или Рождество
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Филе лосося приправить специями – солью, перцем и розмарином – и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут. |
2
Готово
|
2. В сметану также добавить все специи. |
3
Готово
|
3. Влить лимонный сок и выдавить чеснок. |
4
Готово
|
4. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к сметане. |
5
Готово
|
5. Хорошо размешать. |
6
Готово
|
6. Филе лосося поделить на порционные куски и подать, полив соусом. |