
Шашлык из маринованного лосося
Минеральная вода - 1 л | |
Соевый соус - 100 мл | |
Чёрный молотый перец - 5 г | |
Свинина (шея) - 1 кг |
Будьте очень внимательны при выборе мяса. Лучше всего его брать на рынке. Цвет свинины должен быть розоватого цвета. На мясе не должно быть пятен или других посторонних оттенков.
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов и мясо на любой вкус. Кто-то следит за фигурой и предпочитает только куриное филе, кто-то жить не может без свинины. Каждому своё, но сегодня хотелось бы с Вами поделиться моим любимым рецептом: «Шашлык в соевом соусе». Его приготовление не отнимет у Вас много драгоценного времени. Ведь такой маринад может сделать любой желающий.
1. Нарезаем свинину крупными кубиками, желательно одинакового размера.
2. После того, как вы нарезали свинину необходимо поместить её в глубокую миску и добавить 1 л минеральной воды, чтобы свинина стала более мягкой. Затем добавляем соевый соус и молотый перец.
3. При желании можно добавить репчатый лук. Оставит мясо на 10 минут.
4. Как только мясо замариновалось, можно следом насаживать его на шампур.
5. Далее свинину обжарить на мангале. Блюдо готово. Всем приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго