Стейк из курицы сможет приготовить любой желающий. Чтобы мясо получилось сочнее и вкуснее в нашем рецепте присутствует секретный ингредиент.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриное филе нарежьте на необходимые кусочки. Немного разомните курицу ладонью.
2. Киви очистите и измельчите при помощи кухонной техники. Мякотью киви смажьте стейк курицы и оставьте на полчаса.
3. Удалите мякоть фрукты с курицы и приправьте специями. Отправьте жариться на сковороду до готовности.
4. Для приготовления соуса нужно очистить мандарины. Яблоко также очистите, и нарежьте кубиком. Измельчите вместе в блендере ингредиенты.
5. Чеснок очистите и нарубите. Добавьте в соус и вновь взбейте.
6. Подавайте горячий стейк с приготовленным соусом.