Сметанно-горчичный соус можно подавать к мясу, рыбе или колбасным изделиям. Он добавит изюминку к самым обычным блюдам.
Этот потрясный освежающий соус подойдет для рыбы, а также овощного салата.
Недавно узнала от подруги бюджетный вариант домашнего майонеза. Получается очень вкусно и нежно. А главное много))) Приготовив однажды вы откажетесь от фабричного майонеза. Так как наш майонез домашний и собственного приготовления. Готовится быстро и ничего особенного не нужно.
Для любого мясного блюда необходима хорошая приправа. Тот же шашлык, даже вымоченный в маринаде, приобретает совершенно другой вкус, если его обмакивать в острый горчичный соус приготовлением которого мы сейчас и займемся. Соус можно делать с различной степенью остроты в зависимости от вкусовых предпочтений. Кстати, эту приправу допускается употреблять не только...
Предлагаю приготовить горчицу. Она послужит отличным дополнением к мясным блюдам. Можно замешивать на рассоле, либо просто на воде, как я.
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно готовить.
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую вкуснятину! Рецепт подойдет как к праздничному столу, так и чтоб удивить и порадовать близких. Быстро и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Для приготовления домашней горчицы нам потребуется горчичный порошок, огуречный рассол, специи и растительное масло. Для реализации рецепта подготовьте небольшую миску с крышкой. Приступаем.
Чтобы приготовить пикантный маринад для куриных крылышек, нам потребуется не так много ингредиентов. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок и приправа всегда под рукой у каждой хозяюшки. Сочетание компонентов маринада настолько удачное, что крылышки получаются изумительными по вкусу. Итак, вот подробности приготовления маринада для крыльев.
Этот сладковатый вкусный маринад также подойдет для свинины
Хотите приготовить чудесны ужин? Попробуйте запечь куриные бедра с картофелем
Мой любимый медово-горчичный соус немного отличается от большинства. добавление порошка карри меняет все! Замечательно подавать с курицей. Однажды, я приготовила соус, используя коричневый сахар вместо меда. Вы можете тоже попробовать, вкус получается тоже хорошим.
Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо. Важно! Если вы срежете...
Вы не поверите, что с таким небольшим количеством ингредиентов вы получите медово-горчичный соус ресторанного качества!
Больше вы не захотите покупать маринованные огурчики в магазине! Делюсь старомодным рецептом, который отличается от большинства солений. Огурцы и лук замаринованы в горчичном соусе из куркумы и семян сельдерея.
Сегодня в магазине можно купить готовую горчицу в баночках или в тюбиках. Некоторые люди предпочитают горчицу поострее и, поэтому готовят горчицу самостоятельно в домашних условиях из горчичного порошка. Порошок горчичный продается в любом супермаркете. Рассмотрим, как приготовить горчицу с рассолом. Для рецепта подойдет огуречный рассол или рассол, оставшийся от соленых...
Рецепт для быстрого ужина. Можно подавать с гарниром или без — блюдо будет одинаково вкусным и полезным.
После свинины с мёдом и соевым соусом, захотелось ещё экспериментов. И подучился просто взрыв вкуса!
Блюда из куриного мяса считаются легкими, поэтому бедрышки в сочетании с соусом отлично подойдут для ужина. Соевый соус придает тот самый чарующий аромат, а горчица — специфическую остроту.
Предлагаю рецепт, который можно сделать на быструю руку и без особых сложностей. Данное блюдо можно приготовить как на праздничный стол так и на ужин для всей семьи. Куринные голени после запекания в сметанно-горчичном соусе получаются ароматными и нежными , а на вкус пикантными.
Если обычный рыбный салат заправить особым соусом, то он станет в разы вкуснее. Салат из сома с горчицей – прямое тому доказательство. Потребуется: — 300 г сома; — четыре яйца; — по одной луковице, яблоку; — петрушка, лимонный сок, горчица, соль. Приготовление: 1. Яйца отваривают заранее, нарубают помельче. Луковицу очищают,...
Тем, кому очень нравятся индийские блюда, рекомендуется приготовить пряную курицу в соусе. Ингредиенты: — сладкая горчица с зернышками (половина стакана); — филе куриное без кожи (пять штук); — кайенский перец тонкомолотый (четверть ч. ложки); — цветочный мед жидкий (165 мл); — салатные листья большие для подачи (по вкусу); — гималайская...