Ингредиенты
-
700 гр курица
-
100 гр йогурт натуральный
-
100 гр сливки
-
100 гр молоко
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный перец
-
2 зубчика чеснок
Как приготовить Курочка в сливочно-чесночном соусе
Скушать курочку, может себе позволить любой человек, даже который на диете. Возможно из-за этого, курица завоевала первое место среди мясных блюд. Не существует границ использования этого мяса.
Блюдом из курицы можно разнообразить любой обед, ужин и даже праздничный стол. Это мясо можно с легкостью приобрести в любом магазине.
Стоит включить немного фантазии, добавить новый ингредиент – и получилось новое блюдо из курочки. Это мясо можно сочетать со множеством продуктов: овощи, фрукты, крупы, специи. Ведь вкус курицы нечем не испортишь, а только придашь особенный вкус. Это мясо прекрасно сочетается с любым соусом. Приготовив курицу в сливочном соусе, любая хозяйка порадует свою семью этим превосходным блюдом. Секрет этого рецепта именно соус. В нем курица получается еще нежнее. Соус можно приготовить по-разному, добавить грибы, кориандр, острый перец, сыр. Но изюминка нашего рецепта – чеснок. Он отлично сочетается со сливочным соусом, оставляя оригинальное послевкусие. А аромат от блюда, непередаваемый!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|