Соус получается не слишком густой, слегка водянистый. Если вы подольше подержите соус на огне, он загустеет сильнее. Так можно регулировать густоту соуса.
Несколько простых ингредиентов и ароматный томатный соус у вас на столе. Идеален для пиццы и хорош с пастой. По желанию вы можете исключить орегано из списка ингредиентов, оставить только лук и чеснок.
Классическая пицца считается произведением кулинарного искусства итальянцев. Хотя по большому счету теперь она широко распространена по всему миру, в том числе и у нас в России. Испечь пиццу несложно. Но если хотите настоящее итальянское блюдо, то вам точно понадобиться специальный соус изготовлением которого мы сейчас и займемся.
Соус отлично впишется в мясные блюда и блюда с макаронами, а еще его можно подать с начос, канапе, картофелем фри и хлебными палочками. Думаю, он хорош будет и в пицце. В рецепте я привожу пример рецепта с пармезаном, поскольку он твердый и равномерно плавится. Вы также можете использовать хорошо плавящиеся...
Томатный соус является непременным атрибутом многих вторых блюд, а также шашлыков и даже рыбы. Рецептов изготовления этой приправы огромное количество. Соус может быть острым, ядреным, сладким, нежным – в зависимости от блюда, для которого он предназначен. Сегодня мы самостоятельно приготовим томатный соус итальянской кухни с душистыми травами.
Пицца будет закрытой. Для начинки потребуется сыр, маринованный огурчик, колбаса. Готовить такую пиццу просто и легко, а получается она вкусной, аппетитной и сытной. Отличный вариант для перекуса!
Пиццу любят многие, но не многие любят ее готовить, хотя ничего сложного в этом нет. Кушать пиццу в ресторане, где пицца действительно вкусная и, надеюсь полезная, не всем по карману. О полуфабрикатах, купленных в магазине, даже не хочу и писать. В составе всегда присутствуют красители, трансжиры, консерванты и тому подобные,...
Хочу поделиться с вами рецептом изумительного соуса, он подойдет к пасте, в особенности, для пиццы. И если вы любитель пиццы, то вам надо запастись ))
Сегодня мы рассмотрим рецепт традиционного соуса итальянской кухни. Данный соус очень хорошо сочетается со спагетти, но его применение гораздо шире. Песто можно добавлять в творог, пиццу, бутерброды, пюре. Все зависит от вашей фантазии и гастрономических пристрастий. Желательно все делать в ступке, но так же подходит и блендер.
Я иногда добавляю в соус около 1/4 чайной ложки сахара (это дела вкуса). И мне не всегда хочется измельчать чеснок, поэтому я использую чесночный порошок
Я использую этот рецепт часто, очень нравится. На самом деле частенько интерпретирую, добавляя различные сухие ингредиенты
200 грамм слоёного теста;3 вида разного сыра;специи; чеснок — по вкусу; шпинат; майонез.
Густой томатный соус для пиццы домашнего приготовления поможет приготовить вкуснейшую пиццу в традиционном итальянском вкусе. Готовиться соус очень быстро из просто, из минимума доступных компонентов. Томаты в составе соуса можно заменить на свежие, а специи — добавлять по своему вкусу.
Маринара — это всемирно известный итальянский соус, придуманный несколько веков назад судовыми поварами и очень популярный в сегодняшнее время в Италии и США. Обладая универсальным вкусом зрелых помидоров, он прекрасно сочетается с пастой, пиццей, рисом, сырами, мясными блюдами и даже морепродуктами и может заменить магазинный кетчуп. Приготовление соуса займет около...