Ингредиенты
-
1 банка Консервированная килька в томате
-
1 шт. Лук репчатый
-
100 гр Морковь
-
3 шт Картофель
-
50 гр Рис
-
50 гр Томатная паста
-
1-2 шт Лавровый лист
-
По вкусу Зелень, соль, перец
Как приготовить Суп с килькой в томатном соусе или уха по-быстрому
Вкуснейший вариант быстрого приготовления рыбного супа. Быстро, вкусно, сытно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Берём консервы с килькой в томатном соусе (Подойдут практически любые консервы, например - сардина). Картофель, репчатый лук, морковь, немного томатной пасты для более яркого вкуса, рис, зелень. |
2
Готово
|
Картофель режем небольшими кубиками, лук и зелень мелко шинкуем, морковь режем тоненькими треугольными слайсами. |
3
Готово
|
Набираем кастрюлю воды - 2 литра. Отправляем овощи вариться, добавляем лавровый лист, соль и перец. Не забываем снимать пенку. |
4
Готово
|
Как только овощи достигнут полу- готовности, добавляем заранее промытый рис, содержимое консервы и томатную пасту. Тщательно мешаем и варим ещё около 7 минут. |
5
Готово
|
Проверяем овощи и рис на готовность и снимаем с огня. Добавляем зелень, накрываем крышкой и даём постоять около 5 минут. |
6
Готово
|
Блюдо готово! Подавать горячим и заправленным сметаной или майонезом. Идеально сочетается с гренками. Приятного аппетита! |