Вкуснейший вариант быстрого приготовления рыбного супа. Быстро, вкусно, сытно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём консервы с килькой в томатном соусе (Подойдут практически любые консервы, например - сардина). Картофель, репчатый лук, морковь, немного томатной пасты для более яркого вкуса, рис, зелень.
Картофель режем небольшими кубиками, лук и зелень мелко шинкуем, морковь режем тоненькими треугольными слайсами.
Набираем кастрюлю воды - 2 литра. Отправляем овощи вариться, добавляем лавровый лист, соль и перец. Не забываем снимать пенку.
Как только овощи достигнут полу- готовности, добавляем заранее промытый рис, содержимое консервы и томатную пасту. Тщательно мешаем и варим ещё около 7 минут.
Проверяем овощи и рис на готовность и снимаем с огня. Добавляем зелень, накрываем крышкой и даём постоять около 5 минут.
Блюдо готово! Подавать горячим и заправленным сметаной или майонезом. Идеально сочетается с гренками. Приятного аппетита!