Если вы хотите узнать прекрасный рецепт, который сократит силы на приготовления вкусного угощения к столу, то рецепт запеченной цветной капусты в соусе барбекю, именно то , что вам нужно. Этот...
Моя семья очень любит макароны в любом виде :-). Сегодня предлагаю Вам бесподобные макароны с копченой колбаской под нежным соусом Бешамель. Колбаску можно заменить на любую копченую. Макароны в данном...
Ингредиенты:кальмар;соевый соус;лимон;перец чили красный ;чеснок;тимьян свежий;оливковое масло;морская соль;гочица зерновая;
Предлагаю побаловать себя новинкой — приготовить кальмара на угольном или электрогриле со вкуснейшими соусами. Как правильно приготовить кальмары на гриле? Сначала тушки необходимо правильно подготовить. Замороженный продукт — разморозить естественным...
Для того, чтобы приготовить предложенное блюдо, сначала слепим пельмени, отварим их. Затем приготовим грибной соус из свежих шампиньонов. Потом запечем пельмени вместе с грибным соусом и сыром. Итак, приступаем.
Из жирной свинины можно приготовить не только холодец. Многие национальные кухни готовят из свиных ножек очень вкусные и ароматные блюда. Приготовим свиную рульку в сладком соусе.
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед...
Все чаще можно встретить людей, следящих за своим питанием. Все мы стараемся разнообразить свой рацион вкусными и здоровыми блюдами. Ниже приведен подробный мастер-класс, рассказывающий, как приготовить салат «Цезарь» со сметанным...
Для реализации рецепта подготовим сначала мясную основу для фрикаделек. Подойдет любой мясной фарш. В данном блюде использован смешанный фарш с преобладанием свинины. Из мясной основы сделаем фрикадельки, а потом приступим...
Правильное питание решает многие проблемы и нашего организма, а постоянное правильное питание позволяет многим проблемам и не начинаться. Потому, мода питаться здорово, стала нашим образом жизни! Потому и блюда мы...
Обычный купленный майонез никогда не сравнится с приготовленным домашним майонезом. Он настолько вкусный, нежный, имеет приятный аромат. Будь то салат или маринад, или просто соус к картошке или шашлыку, вместе...
У меня часто спрашивают: «Как приготовить камбалу? Что можно приготовить из этой рыбы? Какие рецепты камбалы вы знаете?» Приготовление камбалы – совсем не сложный процесс. Мясо у камбалы очень нежное,...
Паста ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься за приготовление пасты, следует предупредить начинающих кулинаров, что паста для итальянцев – это вовсе не...
Издавна любимое всеми блюдо – котлеты, стало настолько популярным, что приготовить их можно из всего, что попадется под руку. Главное умело сделать фарш и тщательно прожарить. Котлеты из морковки получаются...
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но...
Ингредиенты:Фарш говяжий;Шампиньоны;Хлеб, замоченный в молоке;Лук репчатый;Соль;Перец черный молотый;Прованские травы;Мука;Бульон или вода;Чеснок;Масло растительное;Сметана;
Когда не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...
Аджика является одной из самых любимых закруток. Когда помидоров очень много, хороший урожай – прекрасный способ переработки в такое вкусное угощение. Зимой открыть баночку аджики…что может быть лучше такой великолепной...
Теплый салат из морепродуктов под сливочно-апельсиновым соусом
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:коктейль из морепродуктов;лист салата;помидор;огурец;апельсин;апельсиновый джем;сливочно-чесночный соус;кисло-сладкий соус;соевый соус;базилик;растительное масло ;
Салат для любителей морепродуктов. Открыла этот салат я для себя в одном из ресторанов, точного рецепта у них написано не было, поэтому я решила его приготовить по вкусовым ощущениям. Получилось...
Ингредиенты:Спелый авокадо ;Сок лимона;Чеснок;Петрушка ;Оливковое или подсолнечное масло ;Соль и черный перец ;Сливки нежирные;
Майонез – вредно, растительное масло – скучно. Чем заправить обычный салат, чтобы было вкусно, полезно и необычно? Попробуйте сделать заправку из авокадо. Рецепт очень прост, приготовление не займет больше пяти...
Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно...
Новый рецепт брокколи дала мне соседка. И это оказался хит для моей семьи! Обычная чесночная заправка с орешками, но как она дополняем капусту! Пробуйте, это очень вкусно!
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...
Ингредиенты в этом блюде могут показаться вам странными, но они являются наиболее распространенными продуктами на Украине. Рецепт не для всех… много ароматов и на первый взгляд продукты не совместимы.
Рецепт домашнего майонеза на самом деле очень прост. И для него не нужно иметь много продуктов под рукой. Секрет состоит в том, чтобы вливать растительное масло в чашу миксера тонкой...
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...
Аджика является очень витаминной полезной закуской, которая укрепляет иммунитет. Она содержит много витаминов, пробуждает аппетит. Перец острый улучшает кровообращение. Интересный рецепт из сладкого и острого перца без помидоров, который стоит...
Крылышки буффало — популярное в Северной Америке блюдо. Его часто можно встречать в фастфудах, на различных ярмарках и празднованиях. Обязательным атрибутом блюда голубой сырный соус.
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем...
Лазанья с соусом бешамель в гювече (глиняном горшке)
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:ветчины или салями;сыра плавленого;сыра;соус бешамель; листья для лазаньи;
Приготовить классическую лазанью просто. Если вы вздумали приготовить лазанью в глиняном горшочке, то можете удивить гостей. К тому же порционные блюда очень удобны при подаче.
Ингредиенты:рыба;соль;специи для рыбы;мука;масло растительное;сметана;соус томатный;вода кипяченая;укроп;
Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре...
Ингредиенты:оливкового масла;очищенных креветок;соль;мелко измельченного чеснока;хлопьев красного перца;лимонного сока;рассола для каперсов;холодного масла;мелко нарезанной итальянской петрушки;
Очень простой, но безумно вкусный рецепт жареных креветок в сливочно-чесночном соусе
Ароматная итальянская заправка — простой и довольно классический соус для салатов, мяса, гренок и рыбы. Готовиться заправка невероятно просто, а результат — пальчики оближешь!
Сегодня мы рассмотрим рецепт традиционного соуса итальянской кухни. Данный соус очень хорошо сочетается со спагетти, но его применение гораздо шире. Песто можно добавлять в творог, пиццу, бутерброды, пюре. Все зависит...
Если вы не знаете, что приготовить на ужин на скорую руку, то этот рецепт идеально вам подойдёт. Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое готовится быстро и с минимальным набором...
Ингредиенты:Помидоры;Чеснок;Острый красный перец;Специи (соль, перец и другие);
Наступает традиционное время для заготовок, когда огороды и прилавки уже ломятся от овощей, чем и пользуются запасливые хозяйки. В шкафах всегда найдётся место для лишней баночки соленьев, заправок или соусов...
Соус – это всегда украшение блюда, то, что добавляет ему (блюду) неповторимости и яркости. Соусов существует множество и каждый подходит для разных ингредиентов. Я хочу предложить очень простой и полезный...
Ингредиенты:Для чесночного соуса с кинзой:;чеснок;соль;свежая кинза;оливковое масло;сок лайма;Для форели:;филе форели без кожи;соль и перец;большой помидор;лайм;
Рецепт простого запеченной форели , приготовленный в средиземноморском стиле с вкусным чесночно-кинзовым соусом, ломтиками томатов и лайма. Собирается за 15 минут! Возьмите советы и рекомендации по подаче ниже.
Свежий базилик в изобилии на овощных рынках, и вы знаете, что это значит? Соус Песто! Много-много Песто! А если добавить в него кедровые орешки… м-м-м-м, это нечто волшебное! У меня...