С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково — морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в этом рецепте поменяет своё мнение!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук режем полу кольцами, морковь режем соломкой ли трём на тёрке для корейской моркови! Всё по очереди обжариваем на растительном масле...
Теперь брусочками режем куриное филе! Обваляем её в муке. И тоже обжариваем вместе с овощами! Добавляем соль и специи!
Обжариваем всё вместе до тех пор пока курица не побелеет! За тем вливаем сливки и воду, перемешиваем! даём закипеть...
После этого натираем сыр на крупной тёрке, если ваш сыр мягкий, то положите его минут на 15 в морозилку, после чего он натрётся превосходно. При помешивании растворяем сыр в соусе!
Тушим не больше 5 - ти минут, присыпаем зеленью и чесноком, после чего выключаем и закрываем крышкой! Оставляем, пусть настаивается!
Теперь отвариваем пасту или любые макароны столько, сколько указано на пачке ,отбрасываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелке пасту и заливаем соусом! Очень приятный и сливочный соус с пастой доставит вам удовольствие! Приятного вам аппетита!