Ингредиенты
-
450 - 500 гр. куриное филегрудка
-
30 - 50 гр. лук репчатыйчищенный
-
65 - 70 гр. морковь
-
30 гр масло растительноеподсолнечное
-
100 гр. сливки20%
-
100 гр. водачистая, горячая
-
50 гр. плавленный сырок
-
щепотка зелень рубленная
-
щепотка сухие специи
-
1 ч. л. сольпо вкусу
-
1 - 2 зубчика чеснокпо желанию
Как приготовить Куринные грудки под сливочным соусом
С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково – морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в этом рецепте поменяет своё мнение!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|