Баварский сырный соус идеален для пивной вечеринки! Эту сливочную пасту из сыра очень вкусно подавать с крендельками или крекерами, деревенским хлебом, жареными тостами или гренками, а также овощами!
*Время приготовления указано без учета времени охлаждения.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр камамбер переложите в миску среднего размера и тщательно разомните вилкой.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме лука, и разотрите при помощи вилочки, пока смесь не станет пюреобразной. Она не должна быть абсолютно гладкой.
Дайте намазке постоять в прохладном месте не менее 4 часов, а лучше оставьте на ночь. Перед подачей на стол добавьте в соус меленько нарезанный лук, хорошенько перемешайте. (Если оставить лук на слишком долгое время, он выделит жидкость и намазка станет водянистой). Добавьте соль по вкусу.
При подаче украсьте сырный соус мелко нарезанный зеленым луком или чесноком. Подавать сырный соус лучше всего с крендельками, крекерами, деревенским хлебом, жареными тостами, гренками или овощами!
Приятного аппетита!