0 0

Нежные медальоны из индейки, запеченные в фольге

Нежные медальоны из индейки, запеченные в фольге

Ингредиенты

Медальоны (филе) индейки - 3 шт.
Лук репчатый - 1 большая головка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез низкокалорийный - 3 ст.л.

Основные ингредиенты: филе индейки, лук, низкокалорийный майонез, соль, перец. Нужно время для маринования, поэтому рецепт не быстрый.

  • 3 ч. 10 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежные медальоны из индейки, запеченные в фольге

Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда из этого мяса считаются низкокалорийными. Для тех, кто следит за фигурой, особенно понравится это блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягкое, нежное и вкусное.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Медальоны моем, промакиваем бумажным полотенцем, укладываем на середину квадратного листа фольги (такого размера, чтобы потом можно было завернуть мясо).

2
Готово

Солим и перчим с двух сторон. Лук мелко режем, кладем сверху на мясо. Поливаем майонезом.

3
Готово

Заворачиваем фольгу, ставим в холодильник часа на 2, а можно и дольше. Достаем, укладываем на противень, наливаем на нее немного воды, чтобы мясо не пригорало снизу, отправляем в разогретую духовку, готовим около часа на умеренном огне (180 градусов).

4
Готово

Готовое мясо достаем, укладываем на тарелку, образовавшейся жидкостью поливаем гарнир (какой вам нравится). Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий