Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда из этого мяса считаются низкокалорийными. Для тех, кто следит за фигурой, особенно понравится это блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягкое, нежное и вкусное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Медальоны моем, промакиваем бумажным полотенцем, укладываем на середину квадратного листа фольги (такого размера, чтобы потом можно было завернуть мясо).
Солим и перчим с двух сторон. Лук мелко режем, кладем сверху на мясо. Поливаем майонезом.
Заворачиваем фольгу, ставим в холодильник часа на 2, а можно и дольше. Достаем, укладываем на противень, наливаем на нее немного воды, чтобы мясо не пригорало снизу, отправляем в разогретую духовку, готовим около часа на умеренном огне (180 градусов).
Готовое мясо достаем, укладываем на тарелку, образовавшейся жидкостью поливаем гарнир (какой вам нравится). Приятного аппетита!