Сосиску в тесте, думаю, хоть раз в жизни ел каждый из нас. Кто готовил такой перекус, знают технологию его приготовления — тесто нарезается полосками и им оборачивается сосиска. Мы предлагаем вариант приготовления сосиски в тесте намного легче и проще. И сейчас мы о нем расскажем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Замерим необходимое количество сушек, чтобы они полностью закрывали сосиску. У нас это 10 штук на одну сосиску.
Заливаем сушки молоком и оставляем их 20 минут.
Форму для выпечки застелим бумагой, смажем ее маслом. Сосиски очистим от полиэтиленовой пленки.
20 минут прошли, сушки немного размякли, нанизываем их на сосиски и складываем их в форму для выпечки.
Смазываем сосиски сметаной, если нужно, слегка присолим.
Присыпаем сосиски тертым сыром и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Готовый перекус вынимаем из духового шкафа, разделяем и подаем к столу. Приятного аппетита!