Ингредиенты
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
1 средняя луковица
-
2 зубчика чеснок
-
2 столовые ложки свежий имбирь
-
1 большое яблоко
-
4 1/2 чашки морковь
-
5 стаканов овощной бульон
-
1/4 ч.л. соль
-
1/4 ч.л. черный перец
-
1/8 ч.л. мускатный орех
-
1/8 ч.л. корица
Как приготовить Крем-суп из моркови с яблоком и имбирем
Этот “мягкий” крем-суп – еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К тому же он настолько яркий, что вызывает отличное настроение!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, разогрейте на слабом / среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным, но не подрумяненным. |
2
Готово
|
Добавить измельченный чеснок и имбирь и жарить несколько минут на слабом огне. Добавить нарезанные яблоки и тертую морковь и тушить еще несколько минут. |
3
Готово
|
Добавить овощной бульон, размешать, увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого/среднего уровня и варить 15 минут или пока ингредиенты не станут мягкими. |
4
Готово
|
Используя погружной блендер, измельчить суп и превратить его в пюре. Добавить мускатный орех, корицу, соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте больше овощного бульона. |