Крем-суп из моркови с яблоком и имбирем

Крем-суп из моркови с яблоком и имбирем

Ингредиенты

оливковое масло - 1 столовая ложка
луковица - 1 средняя
чеснок - 2 зубчика
свежий имбирь - 2 столовые ложки
яблоко - 1 большое
морковь - 4 1/2 чашки
овощной бульон - 5 стаканов
соль - 1/4 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
мускатный орех - 1/8 ч.л.
корица - 1/8 ч.л.
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Лучший морковно-яблочный суп с имбирем и пряностями

Этот «мягкий» крем-суп — еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К тому же он настолько яркий, что вызывает отличное настроение!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, разогрейте на слабом / среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным, но не подрумяненным.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок и имбирь и жарить несколько минут на слабом огне. Добавить нарезанные яблоки и тертую морковь и тушить еще несколько минут.

Шаг 3

Добавить овощной бульон, размешать, увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого/среднего уровня и варить 15 минут или пока ингредиенты не станут мягкими.

Шаг 4

Используя погружной блендер, измельчить суп и превратить его в пюре. Добавить мускатный орех, корицу, соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте больше овощного бульона.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий