Домашние булочки с изюмом
Этот «мягкий» крем-суп — еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К тому же он настолько яркий, что вызывает отличное настроение!
Пошаговый рецепт
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, разогрейте на слабом / среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным, но не подрумяненным.
Добавить измельченный чеснок и имбирь и жарить несколько минут на слабом огне. Добавить нарезанные яблоки и тертую морковь и тушить еще несколько минут.
Добавить овощной бульон, размешать, увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого/среднего уровня и варить 15 минут или пока ингредиенты не станут мягкими.
Используя погружной блендер, измельчить суп и превратить его в пюре. Добавить мускатный орех, корицу, соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте больше овощного бульона.