Вишневый «сырой» соус к мясу

Вишневый «сырой» соус к мясу

Ингредиенты

Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Винный уксус - 0,5 ст.л.
Лук красный - 1/2 головки
Вишня - 1 стакан (свежая)
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Мясо + вишня – это необычайно вкусно!

Совсем недавно для себя открыла вишневый соус. Мясо + вишня – это необычайно вкусно! Можете считать это «извращением», но сначала попробуйте! Получается свежий ягодный вкус с небольшой кислинкой. Несколько дней назад готовила еще этот вишневый соус, может кому пригодится :-).

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Вишневый «сырой» соус к мясу - шаг 1

В миске смешать масло, мед и уксус.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Вишневый «сырой» соус к мясу - шаг 2

Лук почистить, мелко порезать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Вишневый «сырой» соус к мясу - шаг 3

Забросить в емкость для перемолки лук и маринад, приготовленный в 1 шаге. Добавить свежую вишню без косточек, измельчить погружным блендером. Думаю, что подойдет и замороженная вишня.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Вишневый «сырой» соус к мясу - шаг 4

Перелить в соусник и подавать к мясу. В качестве соусника можно использовать запеченные груши. Очень эффектно при подаче и вкусно :-). Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Нужно попробовать! А то привыкли всегда есть мясо с кетчупом или морковно-луковой зажаркой))

    Добавить Ваш Комментарий