Ингредиенты
-
1,5 ст.л. Оливковое масло
-
1 ч.л. Мед
-
0,5 ст.л. Винный уксус
-
1/2 головки Лук красный
-
1 стакан (свежая) Вишня
Как приготовить Вишневый “сырой” соус к мясу
Совсем недавно для себя открыла вишневый соус. Мясо + вишня – это необычайно вкусно! Можете считать это «извращением», но сначала попробуйте! Получается свежий ягодный вкус с небольшой кислинкой. Несколько дней назад готовила еще этот вишневый соус, может кому пригодится :-).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Нужно попробовать! А то привыкли всегда есть мясо с кетчупом или морковно-луковой зажаркой))