0 0

Жареная печень в соевом соусе с луком

Жареная печень в соевом соусе с луком

Ингредиенты

Печень говядины/телячья - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавр - 1 шт.

Жареная печень с луком - классическое блюдо в необычной подаче.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная печень в соевом соусе с луком

Обжаренная печень в соевом соусе – вкусная и простая в приготовлении закуска универсальной подачи. Блюдо интересное, пикантное и очень ароматное, а готовиться из минимума компонентов! Печень, приготовленная по такому рецепту, становится нежное, тающей во рту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить компоненты для вкусной и пикантной закуски - очистить лук, вымыть печень и замочить на несколько часов в молоке для избавления от горечи.

2
Готово

Нарезать печень на небольшие кубики.

3
Готово

Нарезать лук на полукольца. Обжарить на растительном масле до румяности.

4
Готово

Всыпать печень. Обжарить несколько минут, после чего - влить соевый соус по вкусу и тушить печень до мягкости и готовности. На полное приготовление печени укажет светлый разрез - без крови. Довести печень до гармоничного вкуса и дать настояться - не менее десяти минут.

5
Готово

Разложить блюдо по тарелкам и - подавать к столу.

6
Готово

Печень в соевом соусе отлично сочетается с картофельными блюдами, рисом, кускусом и гречневой крупой. Хороший вариант к повседневному ужину или празднику. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Блины с дырочками на сметане
следующий рецепт
Ароматный мясной соус с овощами и фаршем
предыдущий рецепт
Блины с дырочками на сметане
следующий рецепт
Ароматный мясной соус с овощами и фаршем

Добавить Ваш Комментарий