Ингредиенты
-
250 г Вишня
-
1 ст.л. Сахар
-
1 ст.л. Крахмал
-
2 ст.л. Вода
-
20 г (петрушка или кинза) Зелень
-
2 ч.л. (можно заменить на водку) Коньяк
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Вишневый соус к мясу
Как-то, где-то слышала, что вишневый соус – идеальный соус к мясу говядины, свинине, птице. Обычно, с мясом я сочетаю кетчуп. И вот, в сезон, решалась попробовать приготовить вишневый соус. Признаюсь, не ожидала, что получу такой вкус! Ох, это вишневый искуситель ;-)! Дерзайте и не бойтесь, творите! Если соус вам покажется кисловат, отрегулируйте вкус при помощи сахара.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Очень вкусный соус) Думаю, что он понравиться тем, кто любит сладкое мясо (как утка с яблокаит или что-то вроде того), а если не любите… Но рецепт и вправду интересный, обязательно добавлю его в свою кулинарную книгу и буду готовить этот соус.)
Надо тоже как-нибудь попробовать этот вишневый соус. Вишня – моя любимая ягода, но в такой ипостаси я еще ее не видела и не пробовала)
C кислинкой наверно, необычно , наверно вкусно. Надо попробовать )