Ингредиенты
-
30 грамм смесь приправ (для гуакамоле)
-
2 спелых спелые авокадо. очищенные, без косточек и пюрированные
-
1 чашка готового хумуса (гороховое пюре)
Как приготовить Закуска из хумуса и авокадо
Два фаворита в перекусе: гуакамоле и хумус. Берите спелый авокадо и получите просто великолепную, кремовую пикантную закуску на стол. Подавайте с чипсами или лепешками
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Перемешайте смесь приправ и кусочки авокадо в средней миске. Раздавите авокадо при помощи вилки, смешав с пряностями. |
2
Готово
|
Добавьте к авокадо хумус. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или крышкой и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались. |
3
Готово
|
Перед подачей перемешайте. Подавайте закуску с чипсами, крекерами или кусочками тортильи. |