Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Корейку порезать на куски толщиной 1 см. Отбить молотком. Посолить, поперчить, дать немного отлежаться. Пожарить на сковороде на растительном масле.
2. Бузину промыть, положить в чашу комбайна. Перемолоть. Затем протереть через сито или специальную насадку кухонного комбайна.
3. Лук прокрутить через мясорубку, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Бузину, лук и чеснок вылить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Варить 15-20 минут. Выключить и влить винный уксус.
5. Подать битки, полив сверху соусом из бузины.