0 0

Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной бузины

Ингредиенты

Корейка свиная - 1000 гр.
Бузина - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Винный уксус - 1 ст. л.

Свиные битки под соусом из черной бузины

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Корейку порезать на куски толщиной 1 см. Отбить молотком. Посолить, поперчить, дать немного отлежаться. Пожарить на сковороде на растительном масле.

2
Готово

2. Бузину промыть, положить в чашу комбайна. Перемолоть. Затем протереть через сито или специальную насадку кухонного комбайна.

3
Готово

3. Лук прокрутить через мясорубку, чеснок выдавить через чеснокодавку.

4
Готово

4. Бузину, лук и чеснок вылить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Варить 15-20 минут. Выключить и влить винный уксус.

5
Готово

5. Подать битки, полив сверху соусом из бузины.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector