0 0

Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соевые бобы - 200 гр.
Соль - по вкусу

Красный борщ с соевыми бобами и болгарским перцем

  • 3 часа
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

Вегетарианский вариант красного борща с соевыми бобами, которые заменяют мясо и болгарским перцем – вкусом августа. Хотя такой борщ понравится и любителям классического борща, ведь он получается необычным на вкус, сытным и полезным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Соевые бобы замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности. Жидкость слить, но не выливайте – она пригодится для приготовления какого-нибудь супа. Но здесь она нам не нужна, так как мы хотим, чтобы борщ имел красивый красный цвет

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить к бобам, залить заново водой и поставить на огонь. Воду посолить.

3
Готово

3. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к бобам с картофелем.

4
Готово

4. Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить в борщ.

5
Готово

5. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками и добавить в борщ. Варить до готовности

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий