Паста из цукини
Вегетарианский вариант красного борща с соевыми бобами, которые заменяют мясо и болгарским перцем – вкусом августа. Хотя такой борщ понравится и любителям классического борща, ведь он получается необычным на вкус, сытным и полезным
Пошаговый рецепт
1. Соевые бобы замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности. Жидкость слить, но не выливайте – она пригодится для приготовления какого-нибудь супа. Но здесь она нам не нужна, так как мы хотим, чтобы борщ имел красивый красный цвет
2. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить к бобам, залить заново водой и поставить на огонь. Воду посолить.
3. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к бобам с картофелем.
4. Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить в борщ.
5. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками и добавить в борщ. Варить до готовности