Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Свекла
-
1 шт. Лук
-
2 шт. Болгарский перец
-
200 гр. Соевые бобы
-
по вкусу Соль
Как приготовить Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем
Вегетарианский вариант красного борща с соевыми бобами, которые заменяют мясо и болгарским перцем – вкусом августа. Хотя такой борщ понравится и любителям классического борща, ведь он получается необычным на вкус, сытным и полезным
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Соевые бобы замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности. Жидкость слить, но не выливайте – она пригодится для приготовления какого-нибудь супа. Но здесь она нам не нужна, так как мы хотим, чтобы борщ имел красивый красный цвет |
2
Готово
|
2. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Добавить к бобам, залить заново водой и поставить на огонь. Воду посолить. |
3
Готово
|
3. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к бобам с картофелем. |
4
Готово
|
4. Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить в борщ. |
5
Готово
|
5. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками и добавить в борщ. Варить до готовности |