0 0

Куриный шницель с соусом из спаржи

Куриный шницель с соусом из спаржи
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

готовые стручки спаржи (отварные) - 350 г
сливки - 1 ¼ чашки
куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе) - 2 куриные грудки
соль и черный молотый перец - по вкусу
мука - 1 стакан
яйца - 2 яйца
сухих панировочные сухари - 1 стакан
растительное масло - 5 столовых ложек

Чудесный соус, дополняющий куриный шницель с хрустящей корочкой!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный шницель с соусом из спаржи

Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Поместите отварные стебли спаржи в кастрюлю. разомните вилочкой. Влейте сливки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до загустения около 20 минут.

2
Готово

Положите курицу между 2 листами плотной пищевой пленки. Немного отбейте с обеих сторон до нужной вам толщины. Приправьте солью и перцем.

3
Готово

Насыпьте муку в большую плоскую тарелку. В неглубокой миске тщательно взбейте яйца. В другую большую плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари

4
Готово

Обваляйте каждый отбитый кусок курицы в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

5
Готово

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Жарьте курицу партиями, пока она не станет золотисто-коричневой. Примерное время готовки по 5 минут на каждой стороны.

6
Готово

Выложите куриные шницели на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.

7
Готово

Подавайте со сливочным соусом из спаржи.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий