Котлеты из картофельного пюре, поданные с сырным соусом и жаренными шампиньонами. Из остатков картофельного пюре можно сделать вкуснейшие котлетки. И подать их с сырным соусом с шампиньонами. Этот соус также...
Такой бутерброд Вы еще врятли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.
Индейка является диетическим продуктом, блюда из этой птицы придутся по душе любому. Котлетки, приготовленные из индейки, идеально подходят для легкого ужина.
Ингредиенты:Фарш домашний;Нарезанные томаты;Вода;Молоко ;Масло сливочное;Мука;Сыр;Лук;Морковь;Соль;Растительное масло;Кабачок;Листы для приготовления лазаньи;
Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!
Из одной банки консервированного тунца котлет получится маловато, поэтому лучше взять 2 баночки. Такие котлеты полезны тем, кто хочет похудеть. Можно блюдо обогатить дополнительно витаминами, добавив рубленную зелень. Подавать лучше...
Шампиньоны-это самые распространенные грибы в мире, использованы в кухнях очень многих народов. Из этих грибов можно приготовить разные блюда, они только сделают блюдо намного вкуснее. Шампиньоны можно и мариновать. Ни...
Скоро замечательный праздник – Рождество! Время волшебства и творения, чудес… Сегодня я поделюсь своим волшебным рецептом — методом маринада индейки. Индейка получается фантастически сочная, в рецепте сбалансирована сладость и соленость....
Что может быть лучше кукурузной каши ранним утром! В состав кукурузных злаков входит железо и кремний. Национальное блюдо Молдавии, отлично прижилось и в нашей стране. Разновидностей приготовления огромное количество. Сегодня...
Любая хозяйка каждый день задается вопросом, что же приготовить на ужин. Да так что бы и вкусно и сыто и недорого. А если еще и самой хочется чего то необычного,...
Хочется на ужин вкусной рыбы, но нет желания ее разделывать? Этот рецепт простой до невозможности. Приготовление займет совсем немного времени, а ужин будет очень вкусным и полезным.
Это простой гарнир, который можно быстро пожарить на сковородке, а затем запечь в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут. Баклажаны приобретают мягкую консистенцию.
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги «Magnolia Table» американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское...
Курицу можно приготовить различными способами: жарить, тушить, варить… Но не смотря на это мы ищем все новые и новые способы ее приготовления. Я открыла для себя «курицу тушеную в банке»....
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы...
Ингредиенты:Сельдь свежемороженная;Лук репчатый;Морковь;Растительное масло;Лимон;Черный молотый перец;Соль;Чеснок;Зелень петрушки;Приправа для рыбы;
Запеченная сельдь тоже очень вкусная. В запеченной рыбе сохраняется много витаминов, микроэлементов и жирных кислот. И сельдь ни в коей мере не уступает по вкусовым качествам другой рыбе. А если...
Гречка является очень полезной крупой. Но есть ее каждый паз просто сваренной на воде или молоке не интересно. Хочется, чтобы блюда были не только полезными, но также красивыми и вкусными....
Для приготовления куриного бульона потребуется любая часть средней тушки курицы. Это может быть окорочок (как в предлагаемом рецепте, куриные крылышки, спинка или грудка). Перед реализацией рецепта желательно разморозить кусок курицы,...
Кольца кальмаров – отличная закуска к пивной вечеринке. Кляр можно сделать на свой вкус, добавить сметану, майонез, пиво… Если кляр сделать пожиже, получатся воздушные и хрустящие кольца. Если же погуще,...
Куриная четверть (окорочок), маринованная в кефире, получается сочной и нежной. Маринад очень простой и недорогой. В нем можно мариновать любую часть курицы. Можно не только запекать в духовке, но и...
Мясные пенёчки из курицы — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо под нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Эта горячая закуска не только очень сытная, но и ароматная, подчеркнет...
Для приготовления гречневых котлет можно использовать уже готовую кашу. Фарш сделаем из куриного филе, которое пропустим через мясорубку. Гречку и куриный фарш для котлет дополним овощами, пассерованными на сковороде.
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.
Это самый вкусный рецепт шашлыка, который я пробовала. Без сложностей, очень лёгкий в исполнении. Мясо получается сочное и нежнейшее. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте.
Ингредиенты:картофель;шампиньоны свежие;лук;майонез;масло растительное;соль;приправа для картофеля;
Подготовим нужные ингредиенты. Очищаем картошку и лук, грибы ополаскиваем под прохладной проточной водой. Для рецепта использована готовая приправа для картофеля, но можно собрать состав специй самостоятельно, включив в него молотые...
Ньокки — это традиционное блюдо итальянской кухни. Подают,как первое горячее блюдо или же как гарнир к мясным блюдам. Сегодня я расскажу о рецепте ньокки из картофеля, запечённого под сыром .
Ингредиенты:Виноградные листья;Мясо говядина и свинина;Рис (круглый);Лук;Зелень(укроп, петрушка, киндза);Томатная паста;Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).
Не зря картофель у русских людей считается вторым хлебом. Что только из него не делают. Это и первое, и второе блюдо, и пирожки, и пельмени, и чипсы и… в общем,...
Маленькие омлеты с охотничьими колбасками, запеченными в корзинках – прекрасная идея разнообразить завтрак выходного дня, когда есть немножко больше времени повозится с приготовлением еды. Ведь красивая и оригинальная подача не...
В рассольнике самым главным ингредиентом является соленый огурец. Именно от него зависит вкус супа. Поэтому, для рассольника, рекомендую брать кислые огурцы, чтобы суп не получился пресным. Рассольник должен быть кисловатым.
Ингредиенты:Баклажаны;Томаты протертые;Черри ;Моцарелла;Пармезан тертый;Соль;Масло оливковое;Зелень для украшения;Перец душистый;Чеснок;
Известный итальянский рецепт из баклажанов требует время на приготовление, и чтобы приготовить такие баклажаны, к примеру, на завтрак, потребуется встать «с петухами». Расскажем, как удивить близких, вкусно накормить и поспать...
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина — это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся...
Нежный и кремовый, восхитительного розового цвета суп из свеклы станет замечательным и очень вкусным вариантом легкого и полезного обеда. При этом для его приготовления требуется минимум ингредиентов и усилий
Классический рецепт оливье с колбасой может надоесть и, если позволяют финансы, то можно попробовать оригинальный рецепт с креветками. Получается очень нежным и необыкновенно вкусным.
Сегодня я решила приготовить тушеные куриные сердечки. Готовятся они очень быстро. При любой термической обработке вкус получается превосходный. Но я решила их потушить, к тому же в молоке. Любой продукт,...
Давайте приготовим идеальный гарнир, как для мяса, так и для рыбы. Это будет рис с овощами, по-иному можно назвать ризотто. На ваш вкус, возможно, выбрать любой вид риса. Я буду...