Ингредиенты
-
1,5 кг куриная грудка (куриное филе)
-
2 крупных яйца куриные
-
1 маленький лук
-
2 больших зубчика чеснок
-
50 г майонез
-
1 ч. л. приправа
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный молотый перец
-
120 г мука
-
для жарки оливковое масло
Как приготовить Куриные рубленные котлеты на сковороде
Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Поместите куриные кубики в большую миску (для удобства перемешивания). |
3
Готово
|
Нагрейте большую антипригарную сковороду на слабом огне. Добавьте 2-3 ст. оливкового масла. Когда масло нагреется, выложите на сковороду один большой шарик (~1 столовую ложку) куриной смеси и слегка придавите, формируя котлетку. Жарьте рубленные котлеты по 5-8 минут с каждой стороны. Переверните оладьи и жарьте еще 5 минут с каждой стороны. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|