0 0

Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Помидоры - 4 шт.
Кабачки - 1 шт.
Орегано - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Спагетти с помидорами и кабачками - идеальное решения для сытного обеда. Дополняем мясным блюдом и подаем к столу!

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и аромат блюду.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.

2
Готово

2. Кабачки помыть. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощерезки.

3
Готово

3. Помидоры помыть, перемолоть в пюре. В сковороду влить томатную пасту, немного потушить. Затем добавить кабачки, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

4
Готово

4. Затем добавить кабачки, всыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

5
Готово

5. По истечению этого времени, в овощную массу добавить спагетти, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.

6
Готово

6. Пасту подать пока горячая.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Малиновые вафли
следующий рецепт
Пицца Маргарита по –новому
предыдущий рецепт
Малиновые вафли
следующий рецепт
Пицца Маргарита по –новому

Добавить Ваш Комментарий