Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что они часто готовят пасту с разными овощами. Это спагетти зарядит Вас энергией надолго. А щепотка орегано придаст незабываемый вкус и аромат блюду.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
2. Кабачки помыть. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощерезки.
3. Помидоры помыть, перемолоть в пюре. В сковороду влить томатную пасту, немного потушить. Затем добавить кабачки, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
4. Затем добавить кабачки, всыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
5. По истечению этого времени, в овощную массу добавить спагетти, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
6. Пасту подать пока горячая.