Вкусные, сочные, упругие и румяные куриные сердечки никого не оставят равнодушными. Если приготовить сердца с соевым соусом, то они получатся пикантного вкуса, а сметана и лук внесут немного нежности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тщательно промываем сердечки под проточной водой. Затем обрезаем жир и пленку.
Сковороду ставим на огонь и разогреваем. Наливаем растительное масло. Каждое сердечко нужно обвалять в муке.
Затем перекладываем все на прогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут под крышкой.
Затем добавляем соевый соус и удаляем огонь до медленного. Готовим под крышкой ещё 10-15 минут, периодически помешивая. Сердца должны получиться румяными.
Пока сердца готовятся, нужно нарубить тонкой соломкой лук
Готовые сердечки выкладываем на блюдо и сверху кладём сметану, а по периметру лук. Можно подавать. Приятного аппетита.