Митболлы с яичной лапшей и луком

Митболлы с яичной лапшей и луком

Представляем вам блюдо американской кухни, которое пользуется спросом во всех странах мира. Сегодня вы сможете самостоятельно приготовить его на своей кухне.
250 грамм говядины;
100 грамм свинины;
3 луковицы (шалот, красный, белый);
300 грамм муки;
3 яйца;
специи;
масло.
1. Приготовьте лапшу. Для этого, вскипятите воду и приправьте специями. Добавьте яйца и специи. Хорошо размешайте и просейте муку.
2. Вылейте масло в тесто и хорошо размешайте. Вымешайте до полного приготовления и раскатайте. Нарежьте тонко лапшу и оставьте на час сохнуть. После, отварите.
3. Говядину и свинину измельчите при помощи мясорубки. Приправьте специями и скатайте шарики. Шарики обжарьте на масле. Выложите их в форму для выпекания. Сверху выложите нарезанный лук.
4. На сковороде обжарьте муку и влейте кипяток. Хорошо размешайте и приправьте специями. Подливой залейте митболлы и отправьте выпекаться на пятнадцать минут.
5. Подавайте лапшу с готовыми митболлами к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 06.10.2010

Добавить Ваш Комментарий