Ингредиенты
-
2 пучка Листья салата
-
300 гр. Тыква
-
1 шт. Хурма
-
6 шт. Помидоры черри
-
150 гр. Фета
-
1 банка Консервированный нут
-
с 1 шт. Сок лимона
-
75 мл. Оливковое масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой
На праздничный стол хочется подать красивое, яркое и необычное блюдо. Традиционные салаты идут с майонезом, но сейчас в моде здоровый образ жизни и полезные ингредиенты. Поэтому я предлагаю удивить ваших гостей и подать красочный и полезный салат из запеченной тыквы, хурмы, помидоров и феты на листьях салат. Салат подается на общей тарелке, а каждый гость берет себе порцию. Выглядит очень красиво и торжественно
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|