0 0

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Ингредиенты

мясо - 450 гр можно на кости
картофель - 5-7 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зеленый горошек - 5 ст. л. замороженный
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Аппетитное картофельное блюдо, которое можно включить в будничное меню. Картофель дополнен овощами, мясом и замороженным зеленым горошком.

  • 2 часа
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем каждый клубень в форме долек. Перекладываем крупную нарезку из картофеля в кастрюлю.

2
Готово

Заливаем картофель процеженным мясным бульоном. Мясо предварительно из него извлекаем и ставим остужаться.

3
Готово

Начинаем тушение, а параллельно займемся морковкой и луком. Для картофельного блюда морковку натираем, а лук нарезам мелкими кусочками. Из морозилки достаем зеленый горошек. Подготовленные ингредиенты переправляем в кастрюлю к картофельным долькам. Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком. Продолжаем тушить до готовности.

4
Готово

Когда остынет мясо, снимаем его с кости и нарезаем кусочками. Перекладываем мясную нарезку в кастрюлю.

5
Готово

Тушеный картофель с овощами и зеленым горошком готов!

6
Готово

Приятной всем трапезы!


предыдущий рецепт
Слоеный торт “Наполеон”
следующий рецепт
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов
предыдущий рецепт
Слоеный торт “Наполеон”
следующий рецепт
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов

Добавить Ваш Комментарий