0 0

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Ингредиенты

мясо - 450 гр можно на кости
картофель - 5-7 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зеленый горошек - 5 ст. л. замороженный
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Аппетитное картофельное блюдо, которое можно включить в будничное меню. Картофель дополнен овощами, мясом и замороженным зеленым горошком.

  • 2 часа
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем каждый клубень в форме долек. Перекладываем крупную нарезку из картофеля в кастрюлю.

2
Готово

Заливаем картофель процеженным мясным бульоном. Мясо предварительно из него извлекаем и ставим остужаться.

3
Готово

Начинаем тушение, а параллельно займемся морковкой и луком. Для картофельного блюда морковку натираем, а лук нарезам мелкими кусочками. Из морозилки достаем зеленый горошек. Подготовленные ингредиенты переправляем в кастрюлю к картофельным долькам. Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком. Продолжаем тушить до готовности.

4
Готово

Когда остынет мясо, снимаем его с кости и нарезаем кусочками. Перекладываем мясную нарезку в кастрюлю.

5
Готово

Тушеный картофель с овощами и зеленым горошком готов!

6
Готово

Приятной всем трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий