Эти легкие в приготовлении, острые крылышки остаются хрустящими, когда обжарятся. Всегда вкусно перекусить. Их приготовление занимает всего 10 минут, но их нужно поставить в холодильник примерно на час, чтобы мука схватилась. Вы можете добавить больше кайенского перца или использовать более высокое соотношение острого соуса к сливочному маслу, если хотите, чтобы они были острее!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные крылышки промойте и обязательно обсушите.
Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте кулинарным спреем.
Поместите муку, кайенский перец, чесночный порошок и соль в закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы перемешать. Добавьте куриные крылышки, закройте и перемешайте, пока они не будут покрыты мучной смесью. Выложите крылышки на подготовленный противень и уберите в холодильник. Охладите не менее 1 часа (а еще лучше оставить на ночь!).
Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Взбейте в небольшой миске растопленное масло и острый соус. Окуните крылышки в масляную смесь и снова положите на противень. Выпекайте в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре и хрустящей снаружи, примерно 45 минут. Во время приготовления переверните крылышки, чтобы они обжарились со всех сторон.