Ингредиенты
-
1 кг. Куриные голени (бедра, плечики и пр.)
-
1 головка Лук
-
1 шт. Морковь
-
по вкусу Соль
-
1 ст. Вода или бульон
-
для жарки Масло растительное
-
Для лапши
-
сколько возьмет тесто Мука пшеничная
-
1 шт Яйцо
-
3 ст.л. Вода
-
1 ст.л. Масло растительное
-
пару щепоток Соль
Как приготовить Домашняя лапша с курицей
Для рецепта подойдут любые части куриной тушки: голени, плечики, бедрышки и т.д. Можно порезать на небольшие кусочки целую курицу. Тесто для лапши должно обязательно отдохнуть в течение 10-15 минут. Нарезанную лапшу нужно варить сразу, иначе она может подсохнуть.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|