Вкусное и полезное вегетарианское блюдо
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем болгарский перец, кабачок, баклажан: моем их, из перца удаляем семена
Режем кабачок на небольшие кусочки и отправляем на разогретую сковородку. Если на вашей сковородке нет антипригарного покрытия, то необходимо добавить небольшое количество растительного масла.
Режем баклажан на кубики. По прошествии 5 минут с начала тушения кабачка баклажан нужно добавить на сковородку
Чистим чеснок. Далее пропускаем его через пресс и добавляем в блюдо
Режем болгарский и острый перцы. Болгарский перец можно нарезать крупно, острый мелко порубить. Когда баклажан и кабачок дойдут до мягкости отправляем перцы на сковороду
Закрываем наше рагу крышкой и тушим ещё 5 минут
В готовое блюдо осталось добавить соль по вкусу. Аппетитное и полезное овощное рагу готово, можно подавать к столу.