Овощное рагу за 15 минут

Овощное рагу за 15 минут

Ингредиенты

Перец болгарский - 1шт
Кабачок небольшого размера - 1шт
Баклажан - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - кусочек 3см
Соль - по вкусу

Рагу из кабачка, баклажана и болгарского перца

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Вкусное и полезное вегетарианское блюдо

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 1

Подготавливаем болгарский перец, кабачок, баклажан: моем их, из перца удаляем семена

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 2

Режем кабачок на небольшие кусочки и отправляем на разогретую сковородку. Если на вашей сковородке нет антипригарного покрытия, то необходимо добавить небольшое количество растительного масла.

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 3

Режем баклажан на кубики. По прошествии 5 минут с начала тушения кабачка баклажан нужно добавить на сковородку

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 4

Чистим чеснок. Далее пропускаем его через пресс и добавляем в блюдо

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 5

Режем болгарский и острый перцы. Болгарский перец можно нарезать крупно, острый мелко порубить. Когда баклажан и кабачок дойдут до мягкости отправляем перцы на сковороду

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 6

Закрываем наше рагу крышкой и тушим ещё 5 минут

  • Фото рецепта - Овощное рагу за 15 минут - шаг 7

В готовое блюдо осталось добавить соль по вкусу. Аппетитное и полезное овощное рагу готово, можно подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий