Ингредиенты
-
2 шт. Куриные яйца
-
50 г Колбаса (вареная колбаса или ветчина)
-
1 шт. Помидор
-
горсточка тертого Сыр
-
1/4 стакана Молоко
-
щепотка Соль
-
по вкусу Зелень (в омлет и для украшения)
-
немного , чтобы смазать сковороду Растительное масло
Как приготовить Омлет с колбасой и черри
Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и всеми любимым авокадо. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. В глубокую тарелку разбиваем два яйца, хорошо солим и взбалтываем венчиком. Далее, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Взбалтываем до однородности. |
2
Готово
|
2. Колбаску (ветчину) шинкуем небольшими кусочками. Помидорки черри режем пополам. |
3
Готово
|
3. На сковороде обжариваем помидоры и колбаску (пару минут), с добавлением растительного масла. Немного солим. |
4
Готово
|
4. Далее, вливаем яичную смесь. Ставим плиту на медленный огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовится омлет примерно 5-10 минут. При сервировке добавляем зелени. |
5
Готово
|
5. Такой завтрак получается не только очень вкусным, но и полезным. По такому принципу можно готовить омлет с любыми наполнителями. Как говорится в Италии "Вon appetito!" |