Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и всеми любимым авокадо. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!
Пошаговый рецепт
1. В глубокую тарелку разбиваем два яйца, хорошо солим и взбалтываем венчиком. Далее, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Взбалтываем до однородности.
2. Колбаску (ветчину) шинкуем небольшими кусочками. Помидорки черри режем пополам.
3. На сковороде обжариваем помидоры и колбаску (пару минут), с добавлением растительного масла. Немного солим.
4. Далее, вливаем яичную смесь. Ставим плиту на медленный огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовится омлет примерно 5-10 минут. При сервировке добавляем зелени.
5. Такой завтрак получается не только очень вкусным, но и полезным. По такому принципу можно готовить омлет с любыми наполнителями. Как говорится в Италии "Вon appetito!"