Омлет с колбасой и черри

Омлет с колбасой и черри

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.
Колбаса (вареная колбаса или ветчина) - 50 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - горсточка тертого
Молоко - 1/4 стакана
Соль - щепотка
Зелень (в омлет и для украшения) - по вкусу
Растительное масло - немного , чтобы смазать сковороду

Этот омлет очень схож с блюдом, имеющие название "Фриттата ". Готовится быстро, из простых ингредиентов и главное, что он очень вкусный

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и всеми любимым авокадо. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!

 

 

Пошаговый рецепт

1. В глубокую тарелку разбиваем два яйца, хорошо солим и взбалтываем венчиком. Далее, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Взбалтываем до однородности.

2. Колбаску (ветчину) шинкуем небольшими кусочками. Помидорки черри режем пополам.

3. На сковороде обжариваем помидоры и колбаску (пару минут), с добавлением растительного масла. Немного солим.

4. Далее, вливаем яичную смесь. Ставим плиту на медленный огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовится омлет примерно 5-10 минут. При сервировке добавляем зелени.

  • Фото рецепта - Омлет с колбасой и черри - шаг 5

5. Такой завтрак получается не только очень вкусным, но и полезным. По такому принципу можно готовить омлет с любыми наполнителями. Как говорится в Италии "Вon appetito!"

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий