Вкусный и сытный рецепт ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью. Когда овощи молодые, они имеет другой, более нежный и сладкий вкус, чем старые. Так что пока на улице лето – пользуемся моментом и готовим привычные блюда с молодыми овощами
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Молодой лук помыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Морковь помыть, молодую можно не очищать, нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку.
3. Кабачок помыть, также нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью. Готовить до мягкости всех овощей.
4. Затем всыпать рис, залить водой (лучше, конечно, бульоном, но его у меня не было), послить и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока рис не сварится.
5. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в ризотто.
6. Добавить сливочное масло и перемешать.