Паста из цукини
Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Растопите масло на сковороде на среднем огне и жарьте лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте лук и чеснок, говядину, панировочный хлеб, измельченные крекеры, яйцо, сметану, соус Вустершир и 1/2 банки томатного соуса.
Постепенно добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не мокрой. Перелейте смесь в форму для хлеба.
Запекайте без крышки в разогретой духовке 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 200 градусов C и продолжайте выпекать 15 минут до внутренней температуры рулета 70 градусов C (по термометру).
В небольшой миске смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп. Вылейте поверх мясного рулета и продолжайте запекать 10 минут.