Мясной рулет из фарша говядины

Мясной рулет из фарша говядины
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного масла - 1 столовая ложка
измельченного лука - ¼ стакана
чеснока - 2 измельченных зубчика
соли - 1 ½ чайной ложки
свежемолотого черного перца - 1 ½ чайной ложки
говяжьего фарша - 800 грамм
хлеба, поджаренного и раскрошенного - 3 ломтика хлеба
маслянистых круглых крекеров, измельченных - 7 печенек
яйцо, слегка взбитое - 1 яйцо
сметаны - 3 ½ столовых ложки
Вустерширского соуса - 1 ½ столовой ложки
томатного соуса - 150 мл
молока - ¼ чашки
кетчупа - 3 столовые ложки

* Молоко не является обязательным в данном рецепте

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Растопите масло на сковороде на среднем огне и жарьте лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

В большой миске смешайте лук и чеснок, говядину, панировочный хлеб, измельченные крекеры, яйцо, сметану, соус Вустершир и 1/2 банки томатного соуса.

Постепенно добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не мокрой. Перелейте смесь в форму для хлеба.

Запекайте без крышки в разогретой духовке 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 200 градусов C и продолжайте выпекать 15 минут до внутренней температуры рулета 70 градусов C (по термометру).

В небольшой миске смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп. Вылейте поверх мясного рулета и продолжайте запекать 10 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий