0 0

Свиная рулька по-дачному

Свиная рулька по-дачному

Ингредиенты

Свиная рулька - 600-800 гр. охлажденная
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 1 ст. ложка
Базилик - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 штуки

Свиную рульку будем натирать специями и готовить в духовке.

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиная рулька по-дачному

Этот рецепт подойдет дачникам, которые очень любят питательное мясо на свежем воздухе с зеленью.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Охлажденную свиную рульку нужно сначала приварить около часа, с солью, красным перцем, чесноком, лавровым листом.

2
Готово

Затем, приваренную рульку немного охладим, натрем солью, черным перцем, чесноком (чеснок лучше поместить в проделанные ножом отверстия), паприкой, маслом.

3
Готово

Заворачиваем рульку фольгой и кладем в духовку при температуре 180 градусов на полтора часа. Для румяной корочки разворачиваем фольгу за 20 минут до окончания готовки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий