Свиная рулька по-дачному

Свиная рулька по-дачному

Ингредиенты

Свиная рулька - 600-800 гр. охлажденная
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 1 ст. ложка
Базилик - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 штуки
  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Свиную рульку будем натирать специями и готовить в духовке.

Этот рецепт подойдет дачникам, которые очень любят питательное мясо на свежем воздухе с зеленью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Охлажденную свиную рульку нужно сначала приварить около часа, с солью, красным перцем, чесноком, лавровым листом.

Шаг 2

Затем, приваренную рульку немного охладим, натрем солью, черным перцем, чесноком (чеснок лучше поместить в проделанные ножом отверстия), паприкой, маслом.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свиная рулька по-дачному - шаг 3

Заворачиваем рульку фольгой и кладем в духовку при температуре 180 градусов на полтора часа. Для румяной корочки разворачиваем фольгу за 20 минут до окончания готовки.

Автор рецепта: опубликовано: 11.06.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий