Ингредиенты
-
шт. (сибас, морской волк) Рыба
-
1 ст.л. Растительное масло
-
100 г Креветки
-
50 г Паста творожно-сырная
-
2 шт. Яйца куриные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
Фольга
Как приготовить Сибас, фаршированный креветками в сырном соусе
Замечательная рыбка на званый ужин для ваших гостей!
Приготовить все можно заранее, а запекать сибас сразу, как придут гости. Это очень удобно.
Конечно, креветки можно заменить любыми морепродуктами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Из сыров можно использовать сыр «Альметте», «Hochland», «Президент» сливочный или “Венский завтрак” (для белорусов) – по вкусу они примерно все одинаковые.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
А я делаю почти также, только вместо сибаса можно и любую другую рыбу использовать! А вместо креветок также очень хорошо крабовые палочки идут! У меня мама очень любит когда я такое дома готовлю, прям как праздник какой то )))) но на самом деле, такое блюдо даже на праздник подать не стыдно!