Ингредиенты
-
200 гр. Куриное филе
-
1/2 шт. Лук
-
150 гр. Шампиньоны
-
100 мл. Молоко
-
5 гр. Черный перец
-
4 шт. Тимьянветочки
-
1/2 ч.л. Сольпо вкусу
-
1 ст.л. Мука
-
20 мл. Сливное масло растопленное
Как приготовить Жульен с соусом бешамель
Жульен – это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое и очень нежное. Попробуйте приготовить такую французскую изюминку по классическому рецепту и вы удивитесь пряному и нежному вкусу жульена. К тому же, блюдо абсолютно диетическое, так как отсутствует майонез и жирный сыр.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|