Ингредиенты
-
500 г Говяжий антрекот
-
по вкусу Морская соль
-
по вкусу Приправак мясу
-
по 1 ч.л. на стейк Оливковое масло
Как приготовить Мясо жаренное на сковороде или на углях
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом.
Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира в антрекоте сохраняют мясу сочность. Жарить этот королевский кусок мяса лучше на открытом огне на природе.
Но не возбраняется и пожарить мясо на сковородке, не менее вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|