Конечно, нестандартно, но данная овсяная каша подходит для обеда, позднего завтрака или ужина. Вам просто может показаться, что вы едите рис вместо овсянки, потому что это текстура смахивает именно на эту крупу. В остальном….дело вкуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте куриный бульон, воду, овес, соевый соус, 1 столовую ложку шрирача, розмарин и чеснок в многофункциональной скороварке. Размешайте как следует. Закройте и заприте крышку. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
Пока овсянка готовится, растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца в сотейник и готовьте, примерно, 1 минуту, пока внешние края перестанут быть прозрачными. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока белки полностью не затвердеют, около 4 минут.
Разложите овсяную смесь в 2 миски, положив сверху яичницу и оставшийся соус Шрирача.