Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно....
В свободное время возникает желание немного перекусить. И, хочется, не набивая желудок, порадовать свои вкусовые рецепторы чем-то необычным. Но, как известно, для этого необходимо приложить немного усилий. Это блюдо –...
Жаренная картошечка, даже читая это слово неосознанно чувствуется этот приятный вкус. Каждый умеет готовить это легкое и незамысловатое блюдо, но не у всех оно получается хрустящим. Чаще всего картошка либо...
Ризотто это итальянское блюдо. Готовится оно не сложно, но по очень интересной технологии. В процессе приготовления добавляется вино, которое должно полностью выпариться, оставив только свой аромат. Шпинат можно взять свежий...
Это блюдо можно подать как основное кушанье, сопровождая гарниром из овощей или картофельным пюре, или использовать как закуску на праздничном столе. Приготовление сосисок, фаршированных сыром и зеленью, не требует особых...
Очень простое и бюджетное блюдо, которое состоит из ингредиентов, которые всем доступны. При этом эти ингредиенты доступны в любое время года. В это блюдо входит всего лишь три компонента —...
Базилик и вяленые помидоры добавляют аромат и пикантность этому простому, но восхитительному рецепту салата из макарон. Он идеально подходит для пикников и отлично подается как в теплом, так и в холодном...
Булгур – крупа, которая относительно недавно вошла в наш рацион. Она – вкусная и полезная. Но обычно из нее готовят кашу или добавляют в первые блюда. Но булгур отлично подходит...
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук...
Свиной язык один из самых популярных холодных закусок. Чтобы приготовить наивкуснейшое и нежное заливное много сил не требуется, просто нужно следовать данному рецепту.
Правильное и полезное питание не означает не вкусно и однообразно. Согласно принципов так называемого ПП питание должно быть сбалансированно, то есть в рационе должны присутствовать овощи, зелень, мясо, молочные продукты....
Ингредиенты:свинина;картошка;лук;морковь;чеснок;сметана;приправа для мяса;соль, перец молотый;
В этом рецепте мы соединили все вкуснейшие ингредиенты: сочную свинину, картошку, свежие овощи и ароматные специи. При этом готовить блюдо очень просто, так как все ингредиенты готовятся вместе в рукаве,...
Ингредиенты:красный картофель;смесь приправ для картофеля;оливковое масло;
Картофель по-деревенски — блюдо, любимое и детьми, и взрослыми. Такой запеченный картофель вкусно подавать с различными соусами. Его можно готовить и как повседневное блюдо, и не стыдно подать на праздничный...
Такой вариант котлеток с зеленным луком мне кажется более летним и легким вариантом классических котлет. К тому же вкрапления зеленого цвета, делают котлеты ярче и красивее, а зира наполнит кухню...
Кукурузная каша – это отличная база для многих вкусных и полезных блюд. Я не очень часто ее готовлю, так как процесс ее приготовления довольно хлопотный – вариться крупа долго и...
Это сладкий омлет подходит для летнего утра, когда у вас холодильник, полный яиц и есть лукошко с персиками. Консервированные персики также могут подойти.
Завтрак является важнейшим приёмом пищи. Но иногда на его приготовление не хватает времени. В таком случае очень пригодится этот рецепт. Вкусный, сытный и быстрый – то, что нужно
Фриттата с сыром фета и замороженным шпинатом или по простому — омлет для ленивых, запеченный в духовке. Эту яичную запеканку прекрасно дополняет средиземноморский салат из овощей. * Поиграйте со вкусами,...
Это лучшее что я пробовала в Испании! Хрустящее, пряное, сладковатое куриное мясо! Запах от соуса – это что-то, а с броколли мясо – волшебно! Прекрасное сочетание с рассыпчатым рисом и...
Очень интересное название у рецепта, но оказывается все просто. Скалопини — это попросту маленькие эсклопы (обычно из телятины). Которые обжаривают, а затем доводят до полной готовности в духовке или тушат...
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего...
Пири-пири — многозначное слово. Это, одновременно, острый перец, португальский соус и готовое блюдо из куриного филе. Это необычно вкусное и очень острое блюдо, поэтому стоит быть осторожным — не все...
Ингредиенты:гречка ;репчатый лук ;морковка ;соль и перец ;куриное яйцо ;масло подсолнечное ;сухари панировочные или мука;
Котлеты из гречки с морковью придутся по вкусу не только сторонникам вегетарианства и правильного питания, но и убежденным мясоедам. Нежные внутри, с хрустящей корочкой с наружи — с этими котлетками...
Ленивый геркулес — легкий завтрак с вечера для тех, кому утром хочется быстро, полезно и вкусно позавтракать, а времени на приготовление блюд не хватает. Такую кашу легко приготовить с вечера...
Рыбка может быть любая, как морская, так и речная. По рецепту использовали карпа, он бюджетный, имеет мягкое сочное мясо и можно выбрать в любом размере. Брокколи можно использовать свежую или...
Фаршированный перец – неизменное блюдо летнего сезона, когда ярких перчиков на рынках целая гора и стоят они совсем дешево. В наши дни болгарский перец легко купить и зимой в супермаркетах,...
Ингредиенты:Молоко;Сухие дрожжи;Сахар;Соль;Мука;Сливочное масло;Филе курицы или грудка без костей;Шампиньоны;Лук репчатый;Сливочное масло;Растительное масло;Соль;Перец черный молотый;
Сочетание курицы и грибов делает блюдо вкусным и сытным. А если такую начинку добавить в пирожки, то — это практически готовый ужин или перекус. Если у вас остался кусочек курицы...
Для приготовления супа можно использовать покупные фрикадельки, если нет времени на их приготовление. Но можно и сделать самому – их свиного фарша и специй по вкусу. А все остальные ингредиенты...
Ингредиенты:Огурцы ;Сазан в томатном соусе ;Рис ;Соль ;
Очень вкусная и эффектная закуска из свежих огурцов и фарша. Фарш у нас будет состоять из риса и сазана в томате. Вместо сазана можно взять сардину или скумбрию. Такое блюдо...
Очень яркий, вкусный и оригинальный салат из рукколы, сладких нектаринов, слегка кислых помидоров, запечённой курицы (можно взять любую часть курицы – у меня куриное бедро) и варенных яиц. Но главная...
Для рыбного салата с селедкой нужно заранее отварить картофель, морковку и свеклу. Корнеплоды дополнены кусочками солёной селёдки, луком и зелёным горошком. Для заправки потребуется оливковое масло. Салат прост в реализации,...
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Huevos Rancheros — мексиканский острый завтрак с яичницей
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Томаты;Оливковое масло;Красный лук;Чеснок;Зеленый перец;Красный перец чили;Яйца;Сладкая паприка;Белый молотый перец;Хлопья красного перца чили;Tortillas (тортилья);Кинза;Соль и перец;
А общем и целом приготовление этого завтрака не занимает много времени. Он очень сытный и вполне может заменить бранч, если у вас впереди интенсивный день.
Ингредиенты:Яйца ;Лосось с/с;Голубой сыр ;Розмарин ;Черный перец;Соль;
Хотя омлет считается самым обычным вариантом для завтрака, даже из него можно приготовить королевское блюдо. И так, сегодня у нас королевский завтрак – омлет с лососем и голубым сыром
Куриные рубленые котлеты, названий у этих котлет много. Готовятся они не так долго, а получаются вкусными, сочными и ароматными. Несмотря на то, что используется куриное филе, за счет майонеза они...
Печеное филе скумбрии в луковом пюре — это аппетитное, вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов всего за 40 минут! Рыбка получается нежной, золотистой, пряной и красивой в подаче. Скумбрия...
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в...
Ингредиенты:помидор;колбаса (или ветчина);зелень свежая;яйцо куриное;соль, перец молотый;масло растительное;
Это блюдо сочетает в себе нежность яиц, ароматную колбасу и свежий помидор, создавая идеальный баланс вкусов. Приготовление яичницы в духовке делает процесс гораздо проще и идеально подходит для тех, кто...
Гювеч – большой огнеупорный казан или горшочек, в котором болгарские кулинары готовят разнообразные и очень вкусные блюда.Предлагаю попробовать приготовить грибы в сливках с сыром.